• ПРОВЕДИ ВРЕМЯ С ПОЛЬЗОЙ!
    ВЕЧНЫЙ ПРЕМИУМ ДОСТУП СО СКИДКОЙ 10%
    • БОЛЕЕ 160 000 КУРСОВ
    • ЗАКРЫТЫЙ ЧАТ + КЛУБ
    • ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КУРСЫ
    • ОПЕРАТИВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ССЫЛОК 24/7

    купить Отзывы

Схемы заработка 25.000 рублей каждый месяц с помощью инстаграма, и выделения от 2-3 часов в день на работу с ним

  • Автор темы Driver
  • Дата начала

Driver

Администратор
Регистрация
08.05.19
Сообщения
50,089
Реакции
254,103
P0H6jEP.png


ОПИСАНИЕ:

Простая схема заработка на привлечении блогеров на площадку, и получении с них пожизненного пассивного дохода по 5% от прибыли и по 300 рублей за каждую регистрацию фиксировано.

СКАЧАТЬ:
Не обязательно быть блогером, и на старте иметь какую-то аудиторию, достаточно немного смекалки и желания, а остальное приложится.

В интернете с развитием большинства проектов и соцсетей появляются партнерки, для упрощения работы рекламодателей и блогеров так сказать. Разумеется они зарабатывают на комиссиях, но мы сегодня не об этом (хотя некоторые из вас могут наверное и свое агентство открыть уже).

В общем покажу вам одну CPA-сеть, которая платит блогерам за размещение рекламы и ссылок разумеется в своих ресурсах, и помогает им уже со старта монетизироваться, и при чем не важна величина, то есть не обязательно быть миллионником, чтобы подключиться к системе.

Perfluence

Находим это слово в Google, и переходим к ним на сайт, ознакамливаемся с их деятельностью и бла-бла.


Суть заработка

Так как мы не блогеры, а заработать хочется, то нам нужно подключиться к системе, а сделать это проще всего через Instagram. Поэтому наша задача купить и подготовить аккаунт, чтобы потом отправить заявку, и получить доступ к личному кабинету.

Способов, как раскрутить профиль по-быстрому уйма, поэтому заострять внимание не буду сильно на этом. Просто помните, если качаете подписчиков, то и не забывайте про публикации и лайки на них, это важно.



Переходим в раздел "блогерам" и листаем в самый низ и нажимаем на кнопку "создать аккаунт". Упоминаем название проекта в шапке профиля, для проверки и идентификации как участника. Сделать это просто, через редактирование.

Указываем соцсеть и логин в ней. Минимум для входа через Inst = минимум 3000 подписчиков на аккаунте. Поэтому занимаемся подготовкой и выделяем на это недельку, чтобы не так было палевно, что за один день и подписота пришла и лайки и публикации, короче вы и сами все умеете, кому я рассказываю.

Далее

Указываете при регистрации на проекте свой рабочий e-mail и подтверждаетесь. Телефон, и средство для связи например телеграм можно указать.

Работать можно от имени бренда, и не обязательно вести свой личный блог от лица ноунейма, смекаете?


Обязательно надо публиковать контент, который будет продавать из каждого поста, и вести на ссылку в профиле:



Основная задача

Привлекать БЛОГЕРОВ. Всех, которых только можно. Ссылку для этого дела берете в личном кабинете разумеется, и начинаете работу


  • Через саму инсту (активно общаетесь в чужих комментах, но у инфлюенсеров. также работаете с поиском по хештегам с различными тематиками);
  • Через Facebook (паблики по поиску рекламодателей, паблики типа типичный ютубер и прочее);
  • Через сбор контактов блогеров и отправке им писем по электронке, которые есть в описании каналов на ютубе/инсте;
  • Через контент в Тик Токе (создаете отдельный профиль, и клепаете ролики про заработок, можно и в виде мемов, про заработок даже если нет большой аудитории, а ставки рекламировать не хочется);
  • Через рекламу (платно, не для всех), имеется в виду таргет в инсте, в вк, в тик токе
  • Через коллаборации и бартер (с микроблогерами);
  • Через Pinterest (создание публикаций на тему поиска рекламодателей и про заработок для блогера);
  • Через свои контентные сайты со статьями про дополнительную монетизацию для инфлюенсеров разного калибра и мини-гайдами (про создание контента "как сделать превью", "топ программ для монтажа" и т.д.).
Заключение

Да, мы привлекаем рефералов, но это не абы-что, а блогеры, так что контингент интересный, и вы можете привлекать сначала новеньких, у которых аудитория только растет, а потом уже собирать отзывы и привлекать среднячков и крупных.

Также сарафанное радио сделает свое дело, особенно, когда у ребят, которых вы пригласили все будет окей, и выплаты норм будут и без задержек и прочего. Это все контролировать дополнительно можно и нужно через тех.поддержку.

То есть после подключения блогера, не забиваем на него, приветствуем его, проводим небольшой инструктаж (если надо), и помогаем ему в индивидуальном порядке через директ или телегу.

Поймите, растет их доход, значит растет и ваш доход. Не ленитесь, пробуйте и начинайте уже сегодня что-то делать.
 

Similar threads

Сверху