• ПРОВЕДИ ВРЕМЯ С ПОЛЬЗОЙ!
    ВЕЧНЫЙ ПРЕМИУМ ДОСТУП СО СКИДКОЙ 10%
    • БОЛЕЕ 160 000 КУРСОВ
    • ЗАКРЫТЫЙ ЧАТ + КЛУБ
    • ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КУРСЫ
    • ОПЕРАТИВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ССЫЛОК 24/7

    купить Отзывы

Фото и Видео [Aescripts] Fog - Плагин для добавления тумана на видео (2022)

  • Автор темы Yangban Tal
  • Дата начала

Yangban Tal

Редактор
Регистрация
24.06.19
Сообщения
29,134
Реакции
143,678
Название: Fog - Плагин для добавления тумана на видео (2022)
Автор:Aescripts

Screenshot_1 (1).png

Этот плагин предназначен для опытных пользователей, которым нужно пересвечивать сцены, анимировать фотографии и создавать настроение и частицы VFX с помощью тумана, диффузии и крестных лучей.

Туман - это визуальный элемент, который дает подсказки о расстоянии в изображении. Мгновенное добавление тумана, крестных лучей и диффузии - это экономия времени для vfx и творческой цветокоррекции.

Глубину можно сымитировать для 2D-слоя с помощью карты глубины. Для большинства 2D-изображений, и особенно для видео, создание карты глубины не является тривиальной задачей. Генераторы шума могут создать форму тумана, с некоторыми настройками. Они не создают диффузию, рассеивание, дисперсию, туман.

Prosya Fog не требует наличия 3D-компа - но он будет реагировать на камеру в 3D-компа и имитировать изменения в тумане и рассеивании.

В целом, плагины генератора шума могут обеспечить форму тумана. Prosya Fog обеспечивает форму тумана, диффузию, крестные лучи, рассеивание, дисперсию, туман. Кроме того, Prosya Fog будет работать с любым 2D видео и фото. В результате он выпускается как для Premiere Pro, так и для After Effects.

Туман имеет несколько компонентов - форму на основе шума, диффузию (снижение четкости объектов), рассеивание (например, разный цвет тумана в светлых и теневых областях), дисперсию света (разный цвет тумана в зависимости от вектора зрения на источник света), туман (снижение цветности в затемненных областях), переменную плотность (разные области в пейзаже могут иметь разную плотность тумана).

ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
 
Сверху