Бизнес [Алексей Рязанцев, Ирина Кривицкая] Кафе, бар, ресторан. Ключевые стандарты, регламенты работы и управления персоналом

  • ПРОВЕДИ ЛЕТО С ПОЛЬЗОЙ!
    ВЕЧНЫЙ ПРЕМИУМ ДОСТУП СО СКИДКОЙ 10%
    • БОЛЕЕ 160 000 КУРСОВ
    • ЗАКРЫТЫЙ ЧАТ + КЛУБ
    • ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КУРСЫ
    • ОПЕРАТИВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ССЫЛОК 24/7

    купить Отзывы

Yangban Tal

Редактор
Регистрация
24.06.19
Сообщения
22,653
Реакции
78,770


Описание книги
Согласно статистике, более 30 % заведений общественного питания терпят крах в течение первого года работы. Несмотря на это, ресторанный бизнес не теряет своей привлекательности.

Авторы книги раскрывают тонкости, без которых невозможно добиться успеха и создать конкурентоспособное заведение, рассматривают наиболее типичные ошибки управления и предлагают готовые алгоритмы решения проблем, которые помогут улучшить качество обслуживания и увеличить прибыль в максимально короткие сроки.

Рекомендации авторов покажут новые перспективы развития как небольших заведений быстрого питания, так и ресторанов премиум-класса.

Подробнее:
Скачать:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию!
 

robax

Премиум
Регистрация
05.09.19
Сообщения
5
Реакции
1
Яндекс заблокировал ссылку(((
 

Smoky

Редактор
Регистрация
13.06.19
Сообщения
27,690
Реакции
295,630
На данный момент нет возможности заменить ссылку.