Driver
Администратор
- Регистрация
- 08.05.19
- Сообщения
- 50,834
- Реакции
- 280,882
[Алина Макарова] Passion Cake
Что такое «современный бисквитный торт»? Это баланс сладости и жирности, гармоничное сочетание слоёв, нежные текстуры…Это всё то, за что любят французские торты, только в привычном и близком для нас формате!
Такой торт идеален, это нечто среднее между бисквитным и французским муссовым, он взял всё лучшее из каждого и стал настоящим шедевром!
В этом уроке Алина познакомит вас с новым современным бисквитным тортом, который на 100% заслуживает внимания. Ведь такого еще не было нигде!
Я поиграла с текстурами, поколдовала с пропорциями и совместила несовместимое: сочные шоколадные коржи, они плотные, но нежные, пористые, насыщенные и требуют к себе по всем «законам жанра» крем-чиз…
Но я нарушаю правила и дополняю их совершенно легкой текстурой — взбитым ганашем на молочном шоколаде, добавляю харизмы с помощью яркой фруктовой начинки с маракуйей и ноткой корицы, упаковываю в более плотный ганаш…Торт уже прекрасен! — Говорит Алина Макарова
Но если вы хотите пойти дальше, то нанесем велюр, дополним наш бархатный шедевр вазой из изомальта и свежими фруктами! Ваш идеальный торт готов))
Это тот случай, когда вкусно и красиво — не значит сложно! Даже новичок, следуя моим инструкциям справится с этим тортом на раз-два. Попробуйте)
В ходе урока вы научитесь готовить:
• Сочные шоколадные коржи, которые вы полюбите за простоту приготовления и шикарную текстуру
• Нежный взбитый ганаш, который подходит для прослойки бисквитных тортов, он стабилен, не течет и не капризничает
• Конфи с маракуйей
• Ганаш на молочном шоколаде для покрытия
А также:
• Научитесь покрывать бисквитные торты шоколадным велюром
• Делать простой, но эффектный декор из изомальта
Продажник:
Что такое «современный бисквитный торт»? Это баланс сладости и жирности, гармоничное сочетание слоёв, нежные текстуры…Это всё то, за что любят французские торты, только в привычном и близком для нас формате!
Такой торт идеален, это нечто среднее между бисквитным и французским муссовым, он взял всё лучшее из каждого и стал настоящим шедевром!
В этом уроке Алина познакомит вас с новым современным бисквитным тортом, который на 100% заслуживает внимания. Ведь такого еще не было нигде!
Я поиграла с текстурами, поколдовала с пропорциями и совместила несовместимое: сочные шоколадные коржи, они плотные, но нежные, пористые, насыщенные и требуют к себе по всем «законам жанра» крем-чиз…
Но я нарушаю правила и дополняю их совершенно легкой текстурой — взбитым ганашем на молочном шоколаде, добавляю харизмы с помощью яркой фруктовой начинки с маракуйей и ноткой корицы, упаковываю в более плотный ганаш…Торт уже прекрасен! — Говорит Алина Макарова
Но если вы хотите пойти дальше, то нанесем велюр, дополним наш бархатный шедевр вазой из изомальта и свежими фруктами! Ваш идеальный торт готов))
Это тот случай, когда вкусно и красиво — не значит сложно! Даже новичок, следуя моим инструкциям справится с этим тортом на раз-два. Попробуйте)
В ходе урока вы научитесь готовить:
• Сочные шоколадные коржи, которые вы полюбите за простоту приготовления и шикарную текстуру
• Нежный взбитый ганаш, который подходит для прослойки бисквитных тортов, он стабилен, не течет и не капризничает
• Конфи с маракуйей
• Ганаш на молочном шоколаде для покрытия
А также:
• Научитесь покрывать бисквитные торты шоколадным велюром
• Делать простой, но эффектный декор из изомальта
Продажник:
Скачать:
Последнее редактирование модератором:
Похожие темы
- [Happy_sweets_aliya] Курс по ПП-батончикам (2024)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Февраль (2024)
- [Екатерина Круглова] Онлайн-курс «Обучение кейтерингу» (2022)
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] [Ленивый кулинар] Блины. Оладьи. Вафли (2024)
- [А. Боти, Ф. Карузи] Практический МК по выпечке итальянской Пиццы и Фокаччи на закваске (2024)
- [Кулинарная школа SensЕat] Шоколадный мастер-класс (2024)
- [Олеся Поступкина] Самое вкусное меню для всей семьи. Часть 8 (2024)
- [Кулинарная школа SensЕat] Мария Золина - Мастер-класс Креветочный биск (2024)
- [Мария Манахова] Закусочный Пирог Творожный (2023)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб (Январь 2024)