Smoky
Редактор
- Регистрация
- 13.06.19
- Сообщения
- 28,152
- Реакции
- 354,960
Автор: Алина Макарова
Название: Пасхальный курс (2017)
Описание:
Содержание курса:
— Рассыпчатый кулич с сухофруктами и шафраном
— Нежный воздушный кулич по рецепту прабабушки, который долго остаётся мягким
— Бездрожжевой кулич с орехами, изюмом и нотками апельсина
— Нежнейшая ванильная пасха с курагой и изюмом
— Нереальная шоколадная пасха с клюквой
Чему вы научитесь:
Подробнее:
Скачать:
Название: Пасхальный курс (2017)
Описание:
Содержание курса:
— Рассыпчатый кулич с сухофруктами и шафраном
— Нежный воздушный кулич по рецепту прабабушки, который долго остаётся мягким
— Бездрожжевой кулич с орехами, изюмом и нотками апельсина
— Нежнейшая ванильная пасха с курагой и изюмом
— Нереальная шоколадная пасха с клюквой
Чему вы научитесь:
- Как правильно сделать опару для дрожжевого теста
- Тонкости работы с дрожжевым тестом: ферментация, выпечка, замес
- Особенности приготовления творожной пасхи: продукты, текстура, формовка
- Как приготовить глазурь для украшения
- Обратная связь: ответы на все ваши вопросы относительно курса
- Постоянный доступ к уроку в личном кабинете с любого устройства
- Видео процесса приготовления и подробный текстовый файл с теорией
- На 100% проработанные рецептуры
Подробнее:
Скачать:
Похожие темы
- [Happy_sweets_aliya] Курс по ПП-батончикам (2024)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Февраль (2024)
- [Екатерина Круглова] Онлайн-курс «Обучение кейтерингу» (2022)
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] [Ленивый кулинар] Блины. Оладьи. Вафли (2024)
- [А. Боти, Ф. Карузи] Практический МК по выпечке итальянской Пиццы и Фокаччи на закваске (2024)
- [Кулинарная школа SensЕat] Шоколадный мастер-класс (2024)
- [Олеся Поступкина] Самое вкусное меню для всей семьи. Часть 8 (2024)
- [Кулинарная школа SensЕat] Мария Золина - Мастер-класс Креветочный биск (2024)
- [Мария Манахова] Закусочный Пирог Творожный (2023)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб (Январь 2024)