Smoky
Редактор
- Регистрация
- 13.06.19
- Сообщения
- 28,152
- Реакции
- 354,963
Автор: Алина Макарова
Название: Торт Миндаль-вишня (2016)
Описание:
Этот торт стал моим любимчиком благодаря своим потрясающим бисквитам - упругие, нежные, с чудесным миндальным ароматом!
Внутри любимый сливочно-сырный крем и компоте из вишни. Новый простой способ покрытия тортов кремом (крем сверху без масла).
В курсе из "сложных" ингредиентов есть миндальная мука (молотый в блендере обжаренный миндаль) и кукурузный крахмал (либо пектин). В общем на кухне легко все повторяется! В курсе будет видео процесса и текстовый файл со всей информацией и рецептурой.
Подробнее:
Скачать:
Название: Торт Миндаль-вишня (2016)
Описание:
Этот торт стал моим любимчиком благодаря своим потрясающим бисквитам - упругие, нежные, с чудесным миндальным ароматом!
Внутри любимый сливочно-сырный крем и компоте из вишни. Новый простой способ покрытия тортов кремом (крем сверху без масла).
В курсе из "сложных" ингредиентов есть миндальная мука (молотый в блендере обжаренный миндаль) и кукурузный крахмал (либо пектин). В общем на кухне легко все повторяется! В курсе будет видео процесса и текстовый файл со всей информацией и рецептурой.
Подробнее:
Скачать:
Похожие темы
- [Happy_sweets_aliya] Курс по ПП-батончикам (2024)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Февраль (2024)
- [Екатерина Круглова] Онлайн-курс «Обучение кейтерингу» (2022)
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] [Ленивый кулинар] Блины. Оладьи. Вафли (2024)
- [А. Боти, Ф. Карузи] Практический МК по выпечке итальянской Пиццы и Фокаччи на закваске (2024)
- [Кулинарная школа SensЕat] Шоколадный мастер-класс (2024)
- [Олеся Поступкина] Самое вкусное меню для всей семьи. Часть 8 (2024)
- [Кулинарная школа SensЕat] Мария Золина - Мастер-класс Креветочный биск (2024)
- [Мария Манахова] Закусочный Пирог Творожный (2023)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб (Январь 2024)