Yangban Tal
Редактор
- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 35,561
- Реакции
- 220,070
Автор: Анастасия Куницкая
Название: Рецепты на основе пшена (2022)
Десерты
Все это без лактозы, без глютена, 100% веган
Готовится легко, вы 100% сможете повторить это на своей кухне.
Самые сложные ингредиенты - какао масло, какао тертое, сироп топинамбура. кокосовый сахар, агар и кокосовое жирное молоко, все остальное продается в супермаркете возле вашего дома.
Без белого сахара (используется сироп топинамбура, коксовый либо тростниковый сахар)
Бонус:
сборник из двух новогодних рецептов "Новогодний дуэт". Веган, без глютена.
- рождественский пудинг
- рафаелло
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Название: Рецепты на основе пшена (2022)
Десерты
- Мороженое
- Холодный "классический" чизкейк
- Шоколадный чизкейк
- Банановый торт
- Сливовый десерт
- Два вида сырников
- Панна Котта
- Шоколадно-ягодный мусс в стакане
- Трюфель на керобе
- Шоколадный трюфель
- Смородиновые конфеты
- Пшенотто с грибами
- Фаршированный перец
- Закусочный чизкейк с авокадо
Все это без лактозы, без глютена, 100% веган
Готовится легко, вы 100% сможете повторить это на своей кухне.
Самые сложные ингредиенты - какао масло, какао тертое, сироп топинамбура. кокосовый сахар, агар и кокосовое жирное молоко, все остальное продается в супермаркете возле вашего дома.
Без белого сахара (используется сироп топинамбура, коксовый либо тростниковый сахар)
Бонус:
сборник из двух новогодних рецептов "Новогодний дуэт". Веган, без глютена.
- рождественский пудинг
- рафаелло
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Чтобы увидеть это скрытое содержимое, вы должны поставить мне нравится в конце сообщения Мне нравится
Последнее редактирование:
Похожие темы
- [Happy_sweets_aliya] Курс по ПП-батончикам (2024)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Февраль (2024)
- [Екатерина Круглова] Онлайн-курс «Обучение кейтерингу» (2022)
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] [Ленивый кулинар] Блины. Оладьи. Вафли (2024)
- [А. Боти, Ф. Карузи] Практический МК по выпечке итальянской Пиццы и Фокаччи на закваске (2024)
- [Кулинарная школа SensЕat] Шоколадный мастер-класс (2024)
- [Олеся Поступкина] Самое вкусное меню для всей семьи. Часть 8 (2024)
- [Кулинарная школа SensЕat] Мария Золина - Мастер-класс Креветочный биск (2024)
- [Мария Манахова] Закусочный Пирог Творожный (2023)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб (Январь 2024)