Эзотерика [Андрей Патрушев] Шар желаний. Динамическая медитация (2020)

  • Автор темы Smoky
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум самообразования infobiza.net!

    - Получи доступ ко всей базе инфопродуктов всего за 450 рублей !

    - А Также: Доступ в приватный чат, к эксклюзивным и запрещенным курсам, и возможность получить любой нужный курс или книгу с аналогичного ресурса!

    ОФОРМИТЬ ПРЕМИУМ
Smoky

Smoky

Редактор
Регистрация
13.06.19
Сообщения
28,022
Реакции
285,413
Автор: Андрей Патрушев
Название:
Шар желаний. Динамическая медитация (2020)




Андрей Патрушев
Разрешите себе мыслить, как великий художник или выдающийся спортсмен, которые умеют настраивать свою нервную систему и частоты сознания, так чтобы позволить некоторым созидательным процессам, словно поток, пройти через них и вылиться в очередной шедевр или победу.
Медитация «Шар Желаний» — это очень мощная техника манифестации, поскольку включает в работу все уровни человеческого существования (телесный, энергетический, разумный и духовный).

Это универсальная техника позволяет нам применить один из основных, очень интересных процессов творческого транса на опыте. Его ещё называют «энергетический шар». С ним связано центрирование, а затем нахождение хорошего баланса между расслаблением и расширением вашего осознания во Вселенную. Вы будете учиться чувствовать, что вы держите энергетический шар, затем помещать внутрь него то, над чем вы хотите работать: позитивное будущее, которое вы хотите испытать, или проблемную ситуацию, которую вы хотели бы исцелить, трансформировать или понять как-то иначе. Мы поймем, каким образом шар может представлять собой своего рода священное убежище, надёжное безопасное пространство, позволяющее творчески взаимодействовать с этой частью вашей жизни. Затем мы увидим, как расширить его дальше и провести работу по трансформации содержания энергетического шара.

Это не имеет никакого отношения к гипнозу. Я просто даю вам направляющие и обучающие инструкции, чтобы вы смогли открыть внутри себя этот созидательный процесс. Это не какой-то сверхъестественный процесс или какой-то опыт, где вы находитесь под управлением извне. Напротив, это ваш собственный процесс, чтобы вы нашли ту точку равновесия, ту «золотую середину» в своей настройке на тело и разум, где вы сможете развернуть пространство для того, чтобы просто находиться вместе с тем, что происходит в вашей жизни, а затем найти новые творческие способы взаимодействия с этим.

Шар Желаний. Инструкция.

Это универсальная медитация. Её можно использовать как для саморазвития, самоисцеления, так и для получения каких-то благ.
Для того, чтобы ваши занятия были успешными, требуется определённый подход.
В этой медитации необходимо найти баланс расслабления и концентрации. Поэтому движения нужны не только для организации соответствующего ритуала, но и для поддержания необходимого состояния.
Эту медитацию можно практиковать как сидя с прямой спиной, удобно расположившись на стуле, или кресле, так и стоя. Стоя — предпочтительней, так как гораздо легче найти и поддерживать необходимый ритм.

Одним из пунктов медитации является работа с целью. Для этой работы потребуется предварительный этап (перед медитацией). На этом этапе запишите (или отпечатайте) свою цель на бумаге, и перед медитацией секунд 15-20 смотрите на текст, представляя себе, как вы будете выглядеть, что вы будете чувствовать, когда достигнете своей цели.
Для наработки навыка, достаточно занятий с медитацией в течение стандартных 3-х недель (1 раз в день), или 21 раз (через два дня на третий). Далее для запуска процесса реализации вам будет достаточно от 3-х до 5-и занятий (по ощущениям законченности).

В состав раздачи входят два WAV файла: «Шар Желаний», «Шар Желаний м» и полностью соответствующие им MP3 файлы, а так же «Приложение по работе с целями». Все аудиофайлы можно слушать без наушников. Файлы «Шар Желаний м» дополнительно содержит музыкальное сопровождение, которое, на мой взгляд, задаёт оптимальный ритм движений для данной медитации.

Длительность медитации: 35 минут.

Вода играет важную роль в проведении нервных импульсов. При общем обезвоживании организма, которое очень часто имеет место у городских жителей, после прослушивания может возникнуть головная боль. Поэтому рекомендую перед медитацией и сразу после выпить по стакану (ну, хотя бы по половине) простой чистой воды.

Категорически запрещено слушать (в том числе, включать без наушников рядом с водителем) эту медитацию во время вождения автомобиля, или при управлении потенциально опасными механизмами.

Крайне не рекомендуется заниматься с данными медитациями людям с любыми психиатрическими диагнозами.

Продажник:

Скачать:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию!