Yangban Tal
Редактор
- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 35,548
- Реакции
- 220,014
Автор: Анна Гордеева
Название: Чизкексы (2022)
Описание:
Освойте нежные сырные десерты для любого повода с возможностью заморозки вместе с декором
Программа курса
Чизкекс «Ультрафисташка»
Полностью фисташковый моновкус, нежный и ненавязчивый, напоминающий джелатто. В восторге даже те, кто холоден к десертам на основе фисташки
Теплый, согревающий, нежный и деликатный чизкекс с некричащим, благородным вкусом
Шоколадные ноты в каждом слое с насыщенной, умеренно плотной, богатой текстурой и хрустинкой тончайшего шоколада
Базовый чизкекс, который, как хамелеон, подстроится под запрос заказчика и может подаваться с любой ягодой или фруктом. На курсе вы получите формулу для различных топингов
Классический чизкейк в лучшем своем исполнении: хрустящая, но не твердая песочная основа с тремя сырными текстурами разной плотности и шестью топингами на любой вкус:
СКАЧАТЬ:
Название: Чизкексы (2022)
Описание:
Освойте нежные сырные десерты для любого повода с возможностью заморозки вместе с декором
Программа курса
Чизкекс «Ультрафисташка»
Полностью фисташковый моновкус, нежный и ненавязчивый, напоминающий джелатто. В восторге даже те, кто холоден к десертам на основе фисташки
- Фисташковый кекс с ореховой пропиткой
- Выпечной фисташковый чизкейк
- Фисташковый муссовый чизкейк
- Взбитый фисташковый сливочный крем
- Декорирован пралине фисташки и карамелизированной свежей фисташкой
Теплый, согревающий, нежный и деликатный чизкекс с некричащим, благородным вкусом
- Ореховый кекс с пропиткой эспрессо
- Выпечной ореховый чизкейк
- Кофейный муссовый чизкейк
- Карамель Тоффи с пониженной сладостью
- Декор из саблированного, а также карамелизированного и свежего ореха пекан и сливочного крема
Шоколадные ноты в каждом слое с насыщенной, умеренно плотной, богатой текстурой и хрустинкой тончайшего шоколада
- Шоколадный кекс на основе ганаша
- Выпечной шоколадный чизкейк
- Шоколадный муссовый чизкейк
- Сливочно-шоколадная глазурь
- Декорирован шоколадным кремом и осколками темперированного шоколада
Базовый чизкекс, который, как хамелеон, подстроится под запрос заказчика и может подаваться с любой ягодой или фруктом. На курсе вы получите формулу для различных топингов
- Сливочная кексовая основа
- Сливочно-сырная выпечная часть
- Сырный ванильный мусс
- Мандариновый компоте в качестве топинга
Классический чизкейк в лучшем своем исполнении: хрустящая, но не твердая песочная основа с тремя сырными текстурами разной плотности и шестью топингами на любой вкус:
- соус из пюре и ягод малины
- шоколадный ганаш на французском кувертюре с "Baileys"
- компоте из ягод и пюре вишни
- сливочная соленая карамель с ванилью
- компоте с кубиками манго и мякотью свежей маракуйи
- конфи из черники и чёрной смородины с ягодной "Beluga"
СКАЧАТЬ:
Чтобы увидеть это скрытое содержимое, вы должны поставить мне нравится в конце сообщения Мне нравится
Последнее редактирование:
Похожие темы
- [Happy_sweets_aliya] Курс по ПП-батончикам (2024)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Февраль (2024)
- [Екатерина Круглова] Онлайн-курс «Обучение кейтерингу» (2022)
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] [Ленивый кулинар] Блины. Оладьи. Вафли (2024)
- [А. Боти, Ф. Карузи] Практический МК по выпечке итальянской Пиццы и Фокаччи на закваске (2024)
- [Кулинарная школа SensЕat] Шоколадный мастер-класс (2024)
- [Олеся Поступкина] Самое вкусное меню для всей семьи. Часть 8 (2024)
- [Кулинарная школа SensЕat] Мария Золина - Мастер-класс Креветочный биск (2024)
- [Мария Манахова] Закусочный Пирог Творожный (2023)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб (Январь 2024)