Yangban Tal
Редактор
- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 35,548
- Реакции
- 219,991
Автор: Coup de Coeur
Название: Онлайн-курс по слоеной выпечке (2022)
Описание:
В программе 6 изделий:
классический круассан
миндальный круассан с ароматным миндальным кремом и хрустящими лепестками
винтажный круассан с арахисовым ганашем, карамелью и шоколадной глазурью
маковый краффин с лимонно-лаймовым ганашем и черничным центром
пан о шоколя на шоколадном тесте с красным хрустящим слоем
цельнозерновой даниш с тремя сырами и маринованными грибочками
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Название: Онлайн-курс по слоеной выпечке (2022)
Описание:
В программе 6 изделий:
классический круассан
миндальный круассан с ароматным миндальным кремом и хрустящими лепестками
винтажный круассан с арахисовым ганашем, карамелью и шоколадной глазурью
маковый краффин с лимонно-лаймовым ганашем и черничным центром
пан о шоколя на шоколадном тесте с красным хрустящим слоем
цельнозерновой даниш с тремя сырами и маринованными грибочками
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Похожие темы
- [Happy_sweets_aliya] Курс по ПП-батончикам (2024)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Февраль (2024)
- [Екатерина Круглова] Онлайн-курс «Обучение кейтерингу» (2022)
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] [Ленивый кулинар] Блины. Оладьи. Вафли (2024)
- [А. Боти, Ф. Карузи] Практический МК по выпечке итальянской Пиццы и Фокаччи на закваске (2024)
- [Кулинарная школа SensЕat] Шоколадный мастер-класс (2024)
- [Олеся Поступкина] Самое вкусное меню для всей семьи. Часть 8 (2024)
- [Кулинарная школа SensЕat] Мария Золина - Мастер-класс Креветочный биск (2024)
- [Мария Манахова] Закусочный Пирог Творожный (2023)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб (Январь 2024)