Yangban Tal
Редактор
- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 35,548
- Реакции
- 220,013
Автор: Desertmsk
Название: Зефир в шоколаде (2022)
Описание:
У меня хорошая новость. Готов урок "Зефир в шоколаде". Урок будет состоять из 2-х частей. В первой части приготовим клубничный зефир по заварной технологии с нуля, от приготовления пюре, до отсаживания, насадку буду использовать 9ft, чтобы получить форму ракушек (заварная, потому что по классической уже есть урок).
Во 2-й части мы этот зефир покроем темперированным шоколадом, расскажу, как делаю это я и как темперирую. Будем использовать термометр, потому что я понимаю, пирометр есть не у всех.
Суть этого урока в том, что вы можете купить, как 2 части сразу, так и каждую часть отдельно. Кому-то, к примеру, нужно только приготовление зефира по заварной технологии, тогда это 1-я часть, если нужно только темперирование и покрытие шоколадом, тогда для вас 2-я часть.
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Название: Зефир в шоколаде (2022)
Описание:
У меня хорошая новость. Готов урок "Зефир в шоколаде". Урок будет состоять из 2-х частей. В первой части приготовим клубничный зефир по заварной технологии с нуля, от приготовления пюре, до отсаживания, насадку буду использовать 9ft, чтобы получить форму ракушек (заварная, потому что по классической уже есть урок).
Во 2-й части мы этот зефир покроем темперированным шоколадом, расскажу, как делаю это я и как темперирую. Будем использовать термометр, потому что я понимаю, пирометр есть не у всех.
Суть этого урока в том, что вы можете купить, как 2 части сразу, так и каждую часть отдельно. Кому-то, к примеру, нужно только приготовление зефира по заварной технологии, тогда это 1-я часть, если нужно только темперирование и покрытие шоколадом, тогда для вас 2-я часть.
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Последнее редактирование модератором:
Похожие темы
- [Happy_sweets_aliya] Курс по ПП-батончикам (2024)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Февраль (2024)
- [Екатерина Круглова] Онлайн-курс «Обучение кейтерингу» (2022)
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] [Ленивый кулинар] Блины. Оладьи. Вафли (2024)
- [А. Боти, Ф. Карузи] Практический МК по выпечке итальянской Пиццы и Фокаччи на закваске (2024)
- [Кулинарная школа SensЕat] Шоколадный мастер-класс (2024)
- [Олеся Поступкина] Самое вкусное меню для всей семьи. Часть 8 (2024)
- [Кулинарная школа SensЕat] Мария Золина - Мастер-класс Креветочный биск (2024)
- [Мария Манахова] Закусочный Пирог Творожный (2023)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб (Январь 2024)