Психология [Елена Вальяк] Снижение тревожности

  • Автор темы Yangban Tal
  • Дата начала
  • ПРОВЕДИ ЛЕТО С ПОЛЬЗОЙ!
    ВЕЧНЫЙ ПРЕМИУМ ДОСТУП СО СКИДКОЙ 10%
    • БОЛЕЕ 160 000 КУРСОВ
    • ЗАКРЫТЫЙ ЧАТ + КЛУБ
    • ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КУРСЫ
    • ОПЕРАТИВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ССЫЛОК 24/7

    купить Отзывы
Yangban Tal

Yangban Tal

Редактор
Регистрация
24.06.19
Сообщения
20,153
Реакции
70,219


Часто причиной возникновения чувства тревоги бывает какая-то жизненная ситуация, которая напоминает самые первые и самые сильные страхи и потрясения в жизни. Наиболее яркие и свежие эмоции мы испытываем в самые первые годы своей жизни. Это могут быть как положительные, так и отрицательные эмоции. Отрицательные эмоции, такие как страх, обида, недостаток любви, беспомощность, отчаяние, одиночество, чувство вины, чувство покинутости, которые возникают в первые месяцы жизни и закрепляются в первые годы жизни, затем могут сопровождать человека на протяжении всей жизни. Каждый раз, когда жизненная ситуация чем-то напоминает первую травму, возникает неопределенное чувствотревоги, хотя очень часто сходство между всеми этими ситуациями остается для сознания незаметным. Чтобы избавиться от тревоги, необходимо разрушить эту связь: найти и нейтрализовать исходную травму. Часто эта исходная травма очень далеко спрятана от сознания, и поэтому обнаружить ее и наиболее эффективно воздействовать на нее возможно на самых глубоких слоях психики, а именно на уровне подсознания.

Обычным решением, которое предлагает современная медицина при тревожном расстройстве, часто оказываются антидепрессанты.

Давайте разберемся, что происходит, когда врач выписывает вам антидепрессант от для снижения уровня тревожности.


  • Во-первых, у антидепрессантов есть масса побочных эффектов, среди которых – внимание! - антидепрессанты могут вызывать тревожное расстройство!
  • Во-вторых, нет сомнений, что антидепрессант не лечит первоначальную причину возникновения тревоги, он лишь снимает симптомы. По сути, выписывая антидепрессант, врач посылает вам следующее послание: «Я не хочу знать и нейтрализовать причину возникновения тревожного расстройства, я просто помогу вам приспособиться и жить с этой тревогой».
  • В-третьих, выписывая антидепрессанты, большинство врачей с готовностью признают, что не смогут сказать вам точно, сколько по времени придется пить лекарство, как именно оно подействует и почему, и какие именно будут побочные эффекты.
Как гипноз помогает справиться с тревожным расстройством?
Гипноз открывает доступ к бессознательным слоям психики, где и скрывается причина тревожного состояния. Аудио гипноз для снижения уровня тревожности составлен таким образом, что он поможет обнаружить и нейтрализовать причину тревоги на бессознательном уровне, научит ваш разум сохранять спокойствие в самых разных жизненных ситуациях и разбираться с проблемами по мере их поступления. Постепенно с помощью гипноза ваше подсознание научится нормальным образом реагировать на различные ситуации и жизненные проблемы, с каждым днем позволяя вам наслаждаться все большим комфортом и покоем, сводя уровень тревоги на «нет».

Тем не менее, гипноз не является лекарственным средством или чудом, в результате которого вы завтра проснетесь без проблем. Важно, чтобы вы понимали: только при регулярном прослушивании гипноза и стремлении к позитивным изменениям, этот метод окажется на самом деле эффективным для вас. Читайте больше о пользе аудио гипноза здесь.

Внимание: перед тем, как скачать аудио гипноз для снижения уровня тревожности, внимательно ознакомьтесь с инструкцией по применению. Имеются противопоказания: острый психоз (шизофрения, маниакально-депрессивный психоз), состояние алкогольного опьянения, пограничные состояния психики, эпилепсия, любые острые соматические состояния (острый аппендицит, инфаркт миокарда, инфекционные и воспалительные заболевания), индивидуальная непереносимость.

При любых других состояниях гипноз показан как основной или дополнительный метод коррекции.

Подробнее
:
Скачать:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию!