• ПРОВЕДИ ВРЕМЯ С ПОЛЬЗОЙ!
    ВЕЧНЫЙ ПРЕМИУМ ДОСТУП СО СКИДКОЙ 10%
    • БОЛЕЕ 160 000 КУРСОВ
    • ЗАКРЫТЫЙ ЧАТ + КЛУБ
    • ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КУРСЫ
    • ОПЕРАТИВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ССЫЛОК 24/7

    купить Отзывы

Форекс и инвестиции [Евгений Коган] Кризис: что делать? (2022)

  • Автор темы Yangban Tal
  • Дата начала

Yangban Tal

Редактор
Регистрация
24.06.19
Сообщения
27,969
Реакции
121,850
Автор: Евгений Коган
Название: Кризис: что делать? (2022)

1649076125089.png



Какова сейчас общая ситуация? Что чувствуют люди?

В первую очередь, они не понимают большинство новых правил игры. Как по этим правилам жить дальше? Как изменить свое отношение к деньгам, к инвестициям, к финансовым рынкам, к акциям, облигациям? Как ориентироваться в новых условиях? Что делать? Куда бежать?

Мы получаем множество вопросов и видим огромную потребность в систематизации подходов и знаний, учитывая нынешние условия.

Мы постараемся объяснить максимально подробно, насколько это возможно сейчас, то, как мы видим ситуацию. И то, как мы видим пути выхода из ситуации, какими способами это можно реализовать.

Поговорим о том, что изменилось, какие появились новые условия — как у нас, так и за границей.

Будут ли в России работать биржи? Останутся ли российские корпорации на экспортных рынках? Останется ли вообще в России рынок капитала? Что будет с еврооблигациями? Что будет с внутренним рынком? Нужна ли капитализация в новых условиях? Что будет с банковским сектором, сократится ли он, или же не пострадает? Что будет с российскими GDR? Что будут делать резиденты, у которых на руках есть российские акции?

Мы неоднократно говорили о том, что нас ждет очень волатильный год, как в геополитике, так и в социальном плане. Вполне возможно, что эта волатильность будет продолжаться еще какое-то время. Какое? Мы не знаем.

Мы видим несколько проблем, которые сейчас возникли на глобальных финансовых рынках: структурные, проблемы неплатежей и так далее. Об этом мы тоже очень подробно поговорим.

Мы надеемся, что российский фондовый рынок продолжит работать. Сегодня прежде всего интересно, какие компании могут выиграть в новых условиях? Какие сектора не пострадают? Как нам пройти через нынешнее турбулентное время с минимальными потерями? На что обращать внимание?

Все это мы с вами обсудим на нашем очередном вебинаре.

ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
 
Сверху