• ПРОВЕДИ ВРЕМЯ С ПОЛЬЗОЙ!
    ВЕЧНЫЙ ПРЕМИУМ ДОСТУП СО СКИДКОЙ 10%
    • БОЛЕЕ 160 000 КУРСОВ
    • ЗАКРЫТЫЙ ЧАТ + КЛУБ
    • ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КУРСЫ
    • ОПЕРАТИВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ССЫЛОК 24/7

    купить Отзывы

Кулинария [Healthy Pastry School] ПП-кондитер: с нуля до профи

  • Автор темы Yangban Tal
  • Дата начала

Yangban Tal

Редактор
Регистрация
24.06.19
Сообщения
35,548
Реакции
220,013
upload_2019-3-26_15-38-44-png.png


Курс представляет собой комплексный подход к обучению диетическому кондитерскому делу. Состоит из 6 тематических модулей.

Содержание:

1. модуль Теоретический (информация)

Диетические торты: их особенности, адаптация под запросы заказчиков (фитнес, аллергии, образ жизни и питания, возраст, состояние здоровья)
Ингредиенты и инвентарь для диетической выпечки: особенности, замены продуктов, где купить, нюансы использования, температурные режимы приготовления.
Расчет калорийности готового изделия: разные программы, технология.
Домашнее задание: тест
Итоговый вебинар по модулю 1, проверка домашнего задания.

2. модуль Базовые диетические торты
Видеорецепты и технологические карты:
манговый баунти
карамельный чизкейк
* Сникерс

3. модуль Торты без глютена и лактозы (подходят для пп)
Текстовые рекомендации: чем заменить глютен и лактозу в тортах
Видеорецепты и технологические карты к ним:
Сливочный баунти
Апельсин/миндаль
Рисовое яблоко
Наполеон

4. модуль"Пп-чизкейки" — торты с минимумом муки
Текстовые рекомендации: чем заменить глютен и лактозу в тортах
Видеорецепты и технологические карты к ним:
Клубника/кокос
Шоколадный чизкейк
Адыгейский сыр/персик
Черный кунжутный
итоговый вебинар
Бонус от преподавателя: чизкейк матча/гранола(без видео)

5. модуль Легкие торты без яиц (подходят для веганов и в пост)
Текстовые рекомендации по работе с аквафабой и по адаптации тортов с яйцами под безъяичную диету
Видеорецепты и технологические карты к ним (все торты без продуктов животного происхождения):
Птичье молоко
тарт с лимонным курдом и безе
* Зефир
* Шоколад-помадка-ягоды
итоговый вебинар
Бонус от преподавателя:
Новогодний декор

6. Завершающий модуль
Текстовые рекоментации:
основы фуд-фото
Завершающий вебинар

+ Вебинары

Стоимость
: 15 000 р. Бесплатно для infobiza.net
Скачать:

Ссылка доступна для пользователей с группой: Премиум 

 
Последнее редактирование модератором:
Сверху