Yangban Tal
Редактор
- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 35,561
- Реакции
- 220,059
Автор: Илона Бербер
Название: Сборник рецептов «ПП-бенто» (2022)
Описание:
Сборник рецептов "ПП-бенто" от Илоны Бербер:
→ Это шесть подробных печатных рецептов тортов-малышей без сахара, масла, пшеничной муки высшего сорта.
→ Вкусные и разные низкокалорийные торты, которые вы можете начать делать сразу, как получите рецептуры.
→Низкая себестоимость, простые технологии и доступные продукты!
Рецептуры вы осваиваете самостоятельно, скачивая их из личного кабинета. В помощь вам - мой урок, в котором я покажу основные технологические моменты и отвечу на вопросы, которые могли бы у вас возникнуть.
Каждый из рецептов вы сможете приготовить в виде большого торта, пересчитав ингредиенты.
Приготовьтесь к вкусному с минимумом калорий!
Я месяц отрабатывала эти рецептуры, чтобы вы не портили продукты сами, добиваясь идеального результата.
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Название: Сборник рецептов «ПП-бенто» (2022)
Описание:
Сборник рецептов "ПП-бенто" от Илоны Бербер:
→ Это шесть подробных печатных рецептов тортов-малышей без сахара, масла, пшеничной муки высшего сорта.
→ Вкусные и разные низкокалорийные торты, которые вы можете начать делать сразу, как получите рецептуры.
→Низкая себестоимость, простые технологии и доступные продукты!
Рецептуры вы осваиваете самостоятельно, скачивая их из личного кабинета. В помощь вам - мой урок, в котором я покажу основные технологические моменты и отвечу на вопросы, которые могли бы у вас возникнуть.
Каждый из рецептов вы сможете приготовить в виде большого торта, пересчитав ингредиенты.
Приготовьтесь к вкусному с минимумом калорий!
Я месяц отрабатывала эти рецептуры, чтобы вы не портили продукты сами, добиваясь идеального результата.
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Последнее редактирование модератором:
Похожие темы
- [Happy_sweets_aliya] Курс по ПП-батончикам (2024)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Февраль (2024)
- [Екатерина Круглова] Онлайн-курс «Обучение кейтерингу» (2022)
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] [Ленивый кулинар] Блины. Оладьи. Вафли (2024)
- [А. Боти, Ф. Карузи] Практический МК по выпечке итальянской Пиццы и Фокаччи на закваске (2024)
- [Кулинарная школа SensЕat] Шоколадный мастер-класс (2024)
- [Олеся Поступкина] Самое вкусное меню для всей семьи. Часть 8 (2024)
- [Кулинарная школа SensЕat] Мария Золина - Мастер-класс Креветочный биск (2024)
- [Мария Манахова] Закусочный Пирог Творожный (2023)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб (Январь 2024)