Yangban Tal
Редактор
- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 35,548
- Реакции
- 219,997
Автор:[Ирина Таро] [dom_ulitki]
Название:Курс зельеварения "Осенний Сад" + технологии (2021)
В этот курс так же входит основная часть курса "Секреты вареньевара"
Сливы
Груши
Яблоки
Тыква
Теория:
*Посуда для варки
-Как очистить латунный и медный таз
-Что еще может понадобится ?
*Как читать рецепты?
-Допустимы ли замены в рецептуре?
*Сахар в сладких заготовках типа конфитюр-джем.
-Сколько класть и можно ли сократить или совсем убрать?
-Тростниковый сахар в мармеладах и чатни.
*Соль в заготовках.
-Какую соль лучше использовать?
-Соль в сладких заготовках, чатни, мастардах и горчицах.
*Кислота в заготовках.
-Уксус, лимонный сок, лимонная кислота.
*В каком объеме варить джемы-конфитюры-чатни.?
*Проверка сладких заготовок "на готовность"
*В холодном или горячем виде раскладывать варенье?
-Зачем переворачивать банки?
-Нужно ли укутывать банки?
*Стерилизация наполненных консервацией банок
*Сроки хранения сладких заготовок
-Стандарты и реальность
-О хранении чатни и горчицах
-Где хранить?
*Заметки о Chutney /Чатни
*Пряные добавки в заготовках : пряности, цедра, имбирь, травы, алкоголь
-Норма закладки пряностей, цедры
-Норма закладки трав и цветов
*Тыквенное "масло", особенности консервирования
Рецепты:
1. Сливовый мусс по немецкому рецепту
2. Садовый английский джем под названием High Dumpsie Dearie / "Я все сюда валю, дорогуша!"
3. Осеннее чатни из поздних слив и яблок
4. Сливовое желе
5. Грушево-морковный конфитюр
6. Грушевое чатни
7. Грушевый конфитюр с шоколадом из Чайной коллекции безумного Шляпника
8. Зимний Яблочно-финиковый сироп из Рождественской коллекции
9. Яблочный сыр с перцем
10. Яблочное сало по немецкому рецепту
11. Имбирно-яблочные кубики
12. Тыква в пряном маринаде
13. Тыквенное "масло"
14. Тыквенный соус
15 Вяленые сливы
16. Вяленые винные груши / сливы
Подробнее:
Название:Курс зельеварения "Осенний Сад" + технологии (2021)
В этот курс так же входит основная часть курса "Секреты вареньевара"
Сливы
Груши
Яблоки
Тыква
Теория:
*Посуда для варки
-Как очистить латунный и медный таз
-Что еще может понадобится ?
*Как читать рецепты?
-Допустимы ли замены в рецептуре?
*Сахар в сладких заготовках типа конфитюр-джем.
-Сколько класть и можно ли сократить или совсем убрать?
-Тростниковый сахар в мармеладах и чатни.
*Соль в заготовках.
-Какую соль лучше использовать?
-Соль в сладких заготовках, чатни, мастардах и горчицах.
*Кислота в заготовках.
-Уксус, лимонный сок, лимонная кислота.
*В каком объеме варить джемы-конфитюры-чатни.?
*Проверка сладких заготовок "на готовность"
*В холодном или горячем виде раскладывать варенье?
-Зачем переворачивать банки?
-Нужно ли укутывать банки?
*Стерилизация наполненных консервацией банок
*Сроки хранения сладких заготовок
-Стандарты и реальность
-О хранении чатни и горчицах
-Где хранить?
*Заметки о Chutney /Чатни
*Пряные добавки в заготовках : пряности, цедра, имбирь, травы, алкоголь
-Норма закладки пряностей, цедры
-Норма закладки трав и цветов
*Тыквенное "масло", особенности консервирования
Рецепты:
1. Сливовый мусс по немецкому рецепту
2. Садовый английский джем под названием High Dumpsie Dearie / "Я все сюда валю, дорогуша!"
3. Осеннее чатни из поздних слив и яблок
4. Сливовое желе
5. Грушево-морковный конфитюр
6. Грушевое чатни
7. Грушевый конфитюр с шоколадом из Чайной коллекции безумного Шляпника
8. Зимний Яблочно-финиковый сироп из Рождественской коллекции
9. Яблочный сыр с перцем
10. Яблочное сало по немецкому рецепту
11. Имбирно-яблочные кубики
12. Тыква в пряном маринаде
13. Тыквенное "масло"
14. Тыквенный соус
15 Вяленые сливы
16. Вяленые винные груши / сливы
Подробнее:
Скачать:
Чтобы увидеть это скрытое содержимое, вы должны поставить мне нравится в конце сообщения Мне нравится
Похожие темы
- [Happy_sweets_aliya] Курс по ПП-батончикам (2024)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Февраль (2024)
- [Екатерина Круглова] Онлайн-курс «Обучение кейтерингу» (2022)
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] [Ленивый кулинар] Блины. Оладьи. Вафли (2024)
- [А. Боти, Ф. Карузи] Практический МК по выпечке итальянской Пиццы и Фокаччи на закваске (2024)
- [Кулинарная школа SensЕat] Шоколадный мастер-класс (2024)
- [Олеся Поступкина] Самое вкусное меню для всей семьи. Часть 8 (2024)
- [Кулинарная школа SensЕat] Мария Золина - Мастер-класс Креветочный биск (2024)
- [Мария Манахова] Закусочный Пирог Творожный (2023)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб (Январь 2024)