• ПРОВЕДИ ВРЕМЯ С ПОЛЬЗОЙ!
    ВЕЧНЫЙ ПРЕМИУМ ДОСТУП СО СКИДКОЙ 10%
    • БОЛЕЕ 160 000 КУРСОВ
    • ЗАКРЫТЫЙ ЧАТ + КЛУБ
    • ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КУРСЫ
    • ОПЕРАТИВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ССЫЛОК 24/7

    купить Отзывы

Форекс и инвестиции [Иван Данилов] [Sponsr] Подписка Кофе с банкиром. Июль (2022)

  • Автор темы Yangban Tal
  • Дата начала

Yangban Tal

Редактор
Регистрация
24.06.19
Сообщения
28,775
Реакции
135,193
Название: Подписка Кофе с банкиром. Июль (2022)
Автор: Иван Данилов

2022-08-01_16-25-23.png


Уровень для любителей глобальных рынков и деривативов.
Периодически тут будут появляться комментарии по материалам нишевых швейцарских, немецких, британских, японских и американских (иногда - российских) банков и инвестиционных фондов, включая их материалы по стратегиям и направлениям инвестирования.
И, конечно, доступны все материалы "Новостного деска"
Подписка июль 2022.

Чтение финансовой прессы и просмотр "финансового ТВ" (не говоря уже о чтении "финансового телеграмма") - это токсичное занятие.
Нужную информацию приходится буквально вырезать бензопилой внимания и воли из целых массивов дезинформации, рекламы брокеров и банков, а также пиар-тезисов от компаний и политиков. А чтобы процесс был еще интереснее, в этом массиве встречается ложь, наглая ложь и статистика. И, конечно, это все лежит под толстым-толстым слоем глупости и журналистской некомпетентности, ибо финансовые новости зачастую пишут люди, которые не могут объяснить, что такое свопцион, не купили в жизни ни одного фьючерса на S&P 500 и очень смутно себе представляют, чем отличается евродоллар (Eurodollar) от курса евро к доллару (EUR/USD). Про ограничения редакционной политики и прочие "мелочи" - я вежливо промолчу.

Лучше всего, на мой вкус, проект подойдет следующим категориям читателей:
0. Если вы получали пользу или удовольствие от моего телеграм-канала (например, купили акции Полюс или взяли AMD и NVDA вместо биткойнов), то, вероятно, аналитическая лента такого рода будет вам полезна.

1. Читателям, которым по каким-то причинам нужно иметь доступ к (не-мейстримной) финансовой и экономической информации, которая отфильтрована и интерпретируется без политической повестки, а исключительно с точки зрения максимизации прибыли и минимизации рисков читателя, этот проект может быть полезен.

ПРОДАЖНИК:


СКАЧАТЬ:
 
Сверху