• ПРОВЕДИ ВРЕМЯ С ПОЛЬЗОЙ!
    ВЕЧНЫЙ ПРЕМИУМ ДОСТУП СО СКИДКОЙ 10%
    • БОЛЕЕ 160 000 КУРСОВ
    • ЗАКРЫТЫЙ ЧАТ + КЛУБ
    • ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КУРСЫ
    • ОПЕРАТИВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ССЫЛОК 24/7

    купить Отзывы

Кулинария [Изель Валиахметова] Живые десерты (2022)

  • Автор темы Yangban Tal
  • Дата начала

Yangban Tal

Редактор
Регистрация
24.06.19
Сообщения
35,783
Реакции
222,222
Автор: Изель Валиахметова
Название: Живые десерты (2022)

1.jpg



Описание:

RAW/ВЕГАН десерты

В моей линейке уже более 20 уникальных авторских вкусов.

Никакой выпечки (готовятся без применения белой муки, молока и яиц
Мы каждый день готовим полезные и вкусные сладости, которые МОЖНО ВСЕМ.
Они на 100% натуральные и не содержат: глютен, сахар, лактозу, ПЖП и химические добавки.

На своём примере я доказываю, что приготовление десертов может быть абсолютно экологичным по отношению к человеку и окружающей среде.

Для кого этот курс?
1) Для новичков.
2) Для тех, кто уже в теме, но хочет знать больше и освоить новые техники работы с десертами.
3) Для тех, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих близких.

Мы разберем:
1) Декорирование тортов с последующей заморозкой и созданием украшения без ягод.
2) Стабилизаторы: масло и агар.
3) Поговорим о вкусовых сочетаниях.
4) Шоколад: теория, темперирование, виды шоколада.
5) Как облегчить торт с помощью основы (краста).
6) Безореховые десерты.
7) Получите 8 основных сладких рецептов с видео-уроками и технологическими картами. Дополнительно 12 крутых бонусных рецептов с видео-сопровождением для самостоятельного изучения.

На курсе мы приготовим:

1. Блок по шоколаду:
- Горький шоколад на какао-тертом;
- Цветной / молочный шоколад;
- Теория по шоколаду.

Бонусные уроки по шоколаду:
- шоколад на какао-порошке и кокосов сахаре;
- на какао-порошке и сиропе;
- как приготовить шоколад на высокоскоростном блендере;
-цветной / карамельный шоколад.

2. Блок по конфетам:
Трюфельные брауни.

Бонусный урок по конфетам "Карамельный миндаль", конфета льняная.

3. Блок по тортам:
- Тирамису;
- Сникерс (облегченный на агар-агаре);
- Без ореховый торт "Нежность";
- Тарт "Вишня-шоколад".

Бонусные уроки:
- Ферментация кешью;
- Кофейное суфле со смородиновым конфи;
- Торт "Малинка" с абрикосовым пралине;
-Горная лаванда;
-Утренняя свежесть.

4. Блок по пирожным:
Вишня со сливками

Бонус: Тройной шоколад , тарталетка миндальная.

ПРОДАЖНИК:

Ссылка доступна для пользователей с группой: Премиум 

СКАЧАТЬ:
Чтобы увидеть это скрытое содержимое, вы должны поставить мне нравится в конце сообщения Мне нравится Мне нравится
 
Последнее редактирование:

VeneraKarimova

Премиум
Регистрация
13.01.21
Сообщения
45
Реакции
5
обновите пожалуйста ссылку
 

Lazy

Премиум
Регистрация
01.05.20
Сообщения
3
Реакции
0
Пожалуйста обновите ссылку
 
Сверху