Smoky
Редактор
- Регистрация
- 13.06.19
- Сообщения
- 28,152
- Реакции
- 354,965
Автор: Юлия Иванова
Название: Торт Коробка с мандаринами (2018)
Описание:
6 часов озвучивания материала!
На руку сыграл мой многолетний опыт ведущей всех школьных праздников. Записали, практически все с первого-второго раза. Диктором на телевидении мне, конечно, не стать , но получилось прилично. Сколько времени ушло на монтаж, не скажу, но, однозначно, получилось красиво и качественно, т.к. работал профессионал!
Подробнее:
Название: Торт Коробка с мандаринами (2018)
Описание:
- Рецепты двух видов бисквитов(апельсиновый и шоколадный), 2 вида крема(в начинку и для выравнивания), апельсиновый конфи. Сборка и выравнивание квадратного торта. Темперирование и приемы работы с шоколадом, много техник декора.
- Нужны ли краскопульт и аэрограф? Нет, не нужны. Я показываю ОЧЕНЬ простые приемы, с помощью которых можно сделать эффектный декор.
- На какой уровень рассчитан МК? Справится ли начинающий? Практически все мои МК адаптированы для новичков. И если возникают вопросы, то можно и нужно их задавать. Как сказал мой оператор после съемки: «Даже я понял!»
- Заказывают ли этот торт? Да, конечно, и кстати, не только на НГ, но и на дни рождения. Один из отзывов разместила в карусельке, листайте! А к 31 декабря 18 г уже забронировано 2 таких тортика!
6 часов озвучивания материала!
На руку сыграл мой многолетний опыт ведущей всех школьных праздников. Записали, практически все с первого-второго раза. Диктором на телевидении мне, конечно, не стать , но получилось прилично. Сколько времени ушло на монтаж, не скажу, но, однозначно, получилось красиво и качественно, т.к. работал профессионал!
Подробнее:
Скачать:
Последнее редактирование модератором:
Похожие темы
- [Happy_sweets_aliya] Курс по ПП-батончикам (2024)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Февраль (2024)
- [Екатерина Круглова] Онлайн-курс «Обучение кейтерингу» (2022)
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] [Ленивый кулинар] Блины. Оладьи. Вафли (2024)
- [А. Боти, Ф. Карузи] Практический МК по выпечке итальянской Пиццы и Фокаччи на закваске (2024)
- [Кулинарная школа SensЕat] Шоколадный мастер-класс (2024)
- [Олеся Поступкина] Самое вкусное меню для всей семьи. Часть 8 (2024)
- [Кулинарная школа SensЕat] Мария Золина - Мастер-класс Креветочный биск (2024)
- [Мария Манахова] Закусочный Пирог Творожный (2023)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб (Январь 2024)