Бизнес [Юрий Курилов] Создание коучинговой программы (2020)

  • Автор темы Smoky
  • Дата начала
Smoky

Smoky

Пользователь
Регистрация
13.06.19
Сообщения
27,287
Реакции
300,665
Автор: Юрий Курилов
Название: Создание коучинговой программы (2020)

Описание:

Большинство экспертов не запускают свои коучинговые программы, так как не уверены, что они, действительно, будут полезны.

Особенно, если учесть сколько они стоят.

И неважно, чего именно они боятся: отсутствия результатов у клиентов, возвратов или чувствовать, что они не дали достаточно пользы.

Мы все можем согласиться с тем, что наши клиенты должны быть довольны тем, что обратились к нам за помощью. По крайней мере, большинство.

И что мы искренне хотим видеть их истории успехов и чувствовать, что, действительно, стоим тех денег, которые они нам заплатили.

Именно поэтому я решил провести интенсив “Результативный коучинг”, который позволит вам создать вашу коучинговую программу.

И ПОД “СОЗДАНИЕМ КОУЧИНГОВОЙ ПРОГРАММЫ” Я ПОДРАЗУМЕВАЮ:

+ Придумать привлекательную упаковку для ваших клиентов, чтобы она была востребована
+ Выбрать подходящий формат или создать несколько форматов
+ Написать общий план вашей программы, чтобы она имела структуру и за счет этого была куда эффективнее для клиентов
+ Продумать план уроков и список инструментов, которые будут помогать вашим клиентам и сэкономят время на встречах, где вам не придется лишний раз объяснять одно и то же
+ Прописать правила, которые избавят вас от многих проблем и поднимут активность участников

Меня зовут Юрий Курилов и первого клиента в коучинг я взял в декабре 2012 года. С тех пор я провел около сотни коучинговых программ и личного коучинга.

А также учился тому как их проводить у лучших американских экспертов, живя 1,5 года в Калифорнии и общаясь с ними лично.

И если вы давно мечтаете о том, чтобы запустить свой коучинг или коучинговую программу, но не решаетесь из-за того, что никак не можете ее придумать.

Или вы уже пробовали, но вас разочаровало, как она прошла…

То на интенсиве, который пройдет в это воскресенье вы узнаете как создавать и проводить результативные коучинговые программы, которыми вы сможете гордиться.

Также на нем вы получите:

+ Шаблон для составления плана вашей коучинговой программы, который вам останется лишь заполнить
+ Проверенные способы, как вы можете помогать вашим клиентам преодолевать различные трудности, которые не используют большинство коучей
+ Систему создания вспомогательных материалов и инструментов для ваших клиентов, которые значительно улучшат их результаты и поднимут их активность
+ Секреты упаковки коучинговых программ, которые облегчат их продажи
+ Принципы создания правил коучинговых программ, которые повышают активность участников примерно в 2 раза, улучшают их результаты, а вас избавляют от конфликтных ситуаций и возвратов, связанных с ними
+ Простые и доступные любому эксперту принципы проведения встреч с вашими клиентами, которые я бы очень хотел знать, когда начинал и которые делают ваши встречи гораздо продуктивнее
+ Инструменты помощи вашим клиентам, которые помогут вам лучше понимать, что творится в голове у ваших клиентов и исправить их мыслительные процессы, которые мешают им делать что-то правильно или просто действовать

По завершению интенсива вы сможете сразу объявить о своей новой коучинговой программе и начать в нее набор.

Я покажу, как можно эффективно совместить создание вашей первой коуч-группы с ее проведением. Так, чтобы вам не пришлось вначале долго ее создавать, а уже потом предлагать людям.

Созданную вами коучинговую программу вы сможете предлагать:

от 30 тыс. рублей до 500 тыс. рублей за коуч-группу
от 50 тыс. рублей до 3 млн. руб. за личный коучинг

Это те цены, через которые я сам лично постепенно прошел. И за которые мне удавалось продавать свой коучинг.

ФОРМАТ И ДАТЫ ПРОВЕДЕНИЯ

Интенсив стартует 10 января (воскресенье) в 12:00 по Москве.
Продолжительность около 5-7 часов.

МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ

Вы также получите подробное методическое пособие, которое позволит вам не пересматривать интенсив, если вы что-то забудете.

Более того, для создания вашей программы вам просто достаточно будет шаг за шагом следовать инструкциям в методическом пособии.

Подробнее:
Скачать:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию!
 
Terrydyfox

Terrydyfox

Премиум
Регистрация
23.02.20
Сообщения
8
Реакции
2
    Оценка курса:
  • #2
Хороший интенсив. Конечно одного его недостаточно, чтобы придти к результату. Ценность здесь скорее в инсайтах, нюансах, о которых говорит автор между прочим, помимо заготовленного текста. Основное содержание - это скелет - структура, на которую можно натянуть свои знания.
У Ампира есть интенсив, вот там не только скелет, но и сам процесс написания структуры курса он проводит с участниками, и содержание программы и писем. Но его фишка спонтанность, творчество, у Курилова здесь лишь схематоз и некоторые интересные моменты коучинга.