• ПРОВЕДИ ВРЕМЯ С ПОЛЬЗОЙ!
    ВЕЧНЫЙ ПРЕМИУМ ДОСТУП СО СКИДКОЙ 10%
    • БОЛЕЕ 160 000 КУРСОВ
    • ЗАКРЫТЫЙ ЧАТ + КЛУБ
    • ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КУРСЫ
    • ОПЕРАТИВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ССЫЛОК 24/7

    купить Отзывы

Кулинария [ketocake39] [Школа Низкоуглеводных Десертов] Низкоуглеводные конфеты без сахара (2021)

  • Автор темы Yangban Tal
  • Дата начала

Yangban Tal

Редактор
Регистрация
24.06.19
Сообщения
25,413
Реакции
92,338
1637751036033.png


Программа посвящена в первую очередь отобранному теоретическому материалу, раскрывающему
понятие «низкоуглеводная конфета», а также полное разъяснение по используемым ингредиентам.
Это не сухая теория, а лекция с иллюстрациями и вдохновляющими фактами.

Много вкусной и сладкой практики без сахара, сиропов и углеводных подсластителей. Поэтому
морально подготовьте близких и родных (кто-то же должен все это съедать)!

Мы не будем готовить веганские, сыроедчиские конфеты и изделия без жиров животного
происхождения, а также не будем использовать тростниковый сахар, кокосовый сахар, мед и
всевозможные сиропы.
Используемые продукты не будут подлежать замене на вышеперечисленные ингредиенты.

Состав всех конфет будет разный и каждый ингредиент в их составе несет свою функцию.

Данный курс не о шоколаде, а о создании конфет, где шоколад является одним из компонентов.

Вы узнаете:


  • Что такое конфета, увлекательную историю ее появления и развития как десерта.
  • Разновидности конфет, их состав и способы приготовления.
  • Отличия низкоуглеводных конфет, их состав и роль ингредиентов.
  • Разберем состав магазинных конфет и батончиков с пометкой «без сахара».
  • Все о подсластителях: что, зачем, в каком количестве и почему именно так.
  • Научимся готовить конфетки с разными вкусами и наполнителями.
  • Приготовим и затемперируем собственный молочный шоколад и покроем конфетки.
  • Научимся обрабатывать орешки для начинок.
  • Разберем инвентарь и технику.
  • Поговорим о сроке годности и возможных способах его продления.
  • Отдельное внимание уделим гигиене рабочего места.
  • Будем практиковаться считать пищевую ценность и себестоимость.
  • Творческое задание – практика в нейминге (создание оригинального названия для собственной
  • конфеты)!
Что готовим:

1. Конфета «Робуста» с грецким орехом насыщенный вкус натурального кофе

2. Конфета «Шалфейка» эта сладенькая конфетка со вкусом шалфея и молочного шоколада полюбится вашим детям

3. Конфета «Рига» почему Рига вы узнаете из курса, а сама начинка удивит глубоким и мягким ягодным вкусом

4. Конфета «Фисташковый рай» название говорит само за себя

5. Марципановые конфеты с классическим миндальным вкусом и необычным ярким сочетанием клубники и базилика

6. Батончик «Фундучок» рассмотрим вариант создание плотной текстуры и более нежной помадки

7. Батончик «Хрустяшка» еще никого не оставил равнодушным, вкус из детства с хрустящей начинкой

8. Шоколадная глазурь для покрытия мягкий шоколадный вкус без горчинки и хруста подсластителя

Скачать:
Купить:
Вам нужно авторизоваться, чтобы просмотреть содержимое.


 
Сверху