Психология Курс ПАРКУР. История вашего страха - Кисляков (2017)

  • Автор темы driver
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум самообразования infobiza.net!

    - Получи доступ ко всей базе инфопродуктов всего за 450 рублей !

    - А Также: Доступ в приватный чат, к эксклюзивным и запрещенным курсам, и возможность получить любой нужный курс или книгу с аналогичного ресурса!

    ОФОРМИТЬ ПРЕМИУМ
driver

driver

Администратор
Регистрация
08.05.19
Сообщения
49,611
Реакции
238,782
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Кисляков, и я рад приветствовать вас в проекте Жизнь без страха.

  • Если вас мучают страхи любого вида, рода или уровня, то именно здесь вы сможете от них избавиться.
  • Если кроме этого вас отягощают различные проблемы вроде неуверенности в себе, неустроенности жизни, неврозов, депрессии, личностные кризисы и прочее, то именно здесь вы узнаете, как все эти проблемы тесно связаны со страхом, а значит вполне разрешимы.
  • И если вы просто хотите обрести спокойствие, благополучие, уверенность в завтрашнем дне, радость и даже счастье в своей жизни, то именно здесь, избавившись от страха, все это станет открыто для вас.
Вы увидите, что все это возможно сделать благодаря современным и эффективным методам психологии и психотерапии.

И самое главное, все это возможно сделать максимально быстро и просто. Это не займет у вас месяцы или годы натужных упражнений и практики. На это потребуются часто минуты, максимум часы приятных и легких техник, после которых вы можете сразу пойти и проверить результат.

Откуда такое название и о чем этот курс?
Чтобы не углубляться в дебри, я только вкратце расскажу, что ПАРКУР – это сокращение, аббревиатура. Так называется модель, которая разработана психологом, психотерапевтом, профессором С. В. Ковалевым, более подробно о нем вы можете почитать на его сайте.

На этой модели и основан этот метод, и расшифровывается она так:

П – Проблема – это ваше настоящее состояние страха, которое мы четко и конкретно опишем и оценим, чтобы вы знали, откуда мы стартуем и от чего уходим.
А – Альтернатива – а это ваше желаемое состояние вместо страха, которое тоже нуждается в описании, чтобы вы знали не только от чего вы уходите, но и к чему приходите.
Р – Результат – кроме непосредственно описания настоящих и желаемых симптомов необходимо также посмотреть, а как это изменение отразится на вашей жизни? То есть банально не повредит ли вам это, действительно ли все тогда будет хорошо, действительно ли это нужно? И зачем оно нужно, какой результат и пользу оно принесет для вашей жизни?
К – Критический инцидент – это то самое роковое событие, которое и привело к страху. Вы увидите, что его можно найти очень быстро и просто: не нужно долгих лет психоанализа, чтобы понять, откуда берутся наши страхи. А найдя, не стоять над ним и горестно вздыхать, а очень легко и естественно поменять и освоить так, чтобы оно большее не запускало ваш страх, и не создавало для вас проблем.
У – Убеждение, которое предшествовало критическому инциденту и привело к нему. Именно благодаря некоему убеждению этот критический инцидент для вас стал именно критическим. Именно в точке принятия этого неадекватного, неэкологичного убеждения вы можете обнаружить не просто начало вашего страха, а зарождение той самой, о которой мы говорили, базовой неустроенности вашей жизни. И именно поэтому, меняя это убеждение и выбирая буквально правильный путь в жизни, вы не просто убираете локальный страх, а часто получаете много большее – подлинное сокровище из прошлого, дарующее вам новые возможности, которые у вас всегда были, но скрывались за страхом.
Р – Решение – это уже попроще, это точка, в которой вы приняли решение бояться. Иногда так бывает, что страх появляется не в результате критического инцидента, а через некоторое время после него, после некоего осмысления и выводов. И тогда мы работаем именно с этим решением об опасности той области жизни, которую вы боитесь.

Продажник:


Скачать:

Пароль:
 
  • Мне нравится
Реакции: Aziz6670 и veritus