• ПРОВЕДИ ВРЕМЯ С ПОЛЬЗОЙ!
    ВЕЧНЫЙ ПРЕМИУМ ДОСТУП СО СКИДКОЙ 10%
    • БОЛЕЕ 160 000 КУРСОВ
    • ЗАКРЫТЫЙ ЧАТ + КЛУБ
    • ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КУРСЫ
    • ОПЕРАТИВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ССЫЛОК 24/7

    купить Отзывы

Здоровье и красота [Лариса Витвинова] Самодиагностика возрастных изменений на лице, корректирующие техники, тейпирование лица и шеи

  • Автор темы Yangban Tal
  • Дата начала

Yangban Tal

Редактор
Регистрация
24.06.19
Сообщения
26,642
Реакции
102,120
Автор: [Лариса Витвинова]
Название: Самодиагностика возрастных изменений на лице, корректирующие техники, тейпирование лица и шеи

1639563438710.png


Диагностика состояния лица и шеи является первым и важнейшим этапом эффективной работы с лицом. Не зная, как устроено наше лицо, мы не можем грамотно с ним работать.

В работе с лицом много стереотипов и ошибок, особенно у тех, кто занимается – самостоятельно гимнастикой или массажами. Только зная, как «стареет» наше лицо, мы можем это предотвратить. Методика омоложения и профилактики возрастных изменений лица и шеи, представленная в фильме, используется в отрасли красоты как способ ручных методов омоложения.

Базируется на разработках и опыте пластических хирургов, мануальных терапевтов, остеопатов и массажистов. Используется как при профессиональном уходе за лицом, так и самостоятельно. Курс получил признание и показал свою эффективность для женщин разных возрастных групп. Упражнения разнообразны и легко выполняемы. Метод совмещается с инъекциями. Рекомендован при разных формах и степенях «старения». Вы увидите эффект сразу, после первой процедуры.

ДИАГНОСТИКА - это первая часть обучающего фильма, на базе методики омоложения и профилактики возрастных изменений лица и шеи. Автор методики ЛАРИСА ВИТВИНОВА. Включает методы диагностики и самодиагностики состояния мягких тканей лица, уникальную методику сплит-массажа (с), а также специальные ручные массажные техники, некоторые упражнения лицевого фитнеса и др.

О чем вы узнаете на мастер-классе
Особое внимание на мастер-классе уделяется диагностике состояния лица и причинно-следственным связям между возрастными изменениями лица и шеи и структурными изменениями во всех тканях лица — в мышцах, креплениях, связках, костях черепа, поверхностных и глубоких жировых структурах.

Мастер-класс “Самодиагностика возрастных изменений на лице, корректирующие техники, тейпирование лица и шеи” — это уникальный курс мануальной пластики лица и шеи, разработанный Витвиновой Ларисой для обычных пользователей. Это курс для тех, кто самостоятельно хотел бы:

  • овладеть техниками диагностики возрастных изменений на лице;
  • освоить элементы сплит-массажа как антивозрастной коррекции лица (и применять эти техники на себе);
  • освоить элементы фитнеса для лица и применять их самостоятельно;
  • изучить уникальные методики по тейпированию лица с целью достижения эстетических эффектов: кросс-тейпинг, панч-тейпинг, лимфодреннажное тейпирование, корректирующие техники мышечного тейпинга.
Дистанционный онлайн-курс включает в себя:

  1. Знакомство с техниками диагностики возрастных изменений на лице
  2. Элементы сплит-массажа как антивозрастной коррекции лица (и применение этих техник на себе)
  3. Элементы фитнеса для лица как приема антивозрастной коррекции
  4. Эстетическое тейпирование лица и шеи
Подробнее:
Скачать:
Вам нужно авторизоваться, чтобы просмотреть содержимое.


 
Сверху