Психология [леонид Каюм] Бамбук

  • Автор темы Driver
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум самообразования infobiza.net!

    - Получи доступ ко всей базе инфопродуктов всего за 400 рублей !

    - А Также: Доступ в приватный чат, к эксклюзивным и запрещенным курсам, и возможность получить любой нужный курс или книгу с аналогичного ресурса!

    ОФОРМИТЬ ПРЕМИУМ
Driver

Driver

Администратор
Регистрация
08.05.19
Сообщения
49,603
Реакции
238,037
Бамбук
Автор: Леонид КАЮМ



Мы чувствуем себя Мужчинами тогда, когда смогли сделать Женщину счастливой… Пусть не навсегда… Хотя бы на эту ночь. Когда она широко распахнув глаза шепчет тебе: «Мне было так хорошо!.. Мне ни с кем и никогда так приятно не было!..».

И после этих слов ты горы готов свернуть. Ты чувствуешь себя Всемогущим! Ты в такие моменты — Герой!

«Мужчина не в состоянии изменить Мир, если он не сделал счастливой хотя бы одну Женщину»…

И когда ты чувствуешь себя таким Героем, ты делаешь (легко, играючи) то, что в другом состоянии было бы невозможно: ты зарабатываешь совершенно другие деньги (хотя бы потому, что ты ценишь себя намного выше), ты спокоен и уверен в себе, ты совершаешь немыслимое в спортзале, беговой дорожке или ковре, ты договариваешься с серьезными людьми о своей выгоде (хотя бы потому, что эти «серьезные люди» чувствуют, что ты на высоте и стоишь того, чтобы высоко тебя ценить).

Ты смотришь на свою пятилетнюю «Хонду» и говоришь себе: «Хм, приятель, а ведь я хочу «тачку» покруче — «мерс» или «бэху»»…

Ты фантастически удачлив.

Ты притягиваешь благоприятные обстоятельства…

И все это только потому, что этой ночью ты был на высоте…

Но вопрос мужской мощи, он такой щепетильный…

Стоит выйти осечке, случиться сбою (даже случайному), как ощущение мира кардинально меняется. И вот ты уже не Герой. И мир к тебе не так уж и благосклонен…

Но все эти «осечки», «сбои» случаются исключительно в нашей голове — чаще всего нет никаких объективных причин, чтобы они были.

То есть, наша мужская сила формируется в нашей голове? И напрямую зависит от наших мыслей?

Да, это так!

Стоит нам «прошить» наше подсознание, «установив» там раз и навсегда программы мужской силы, не знающей сбоев, как эти программы тут же начинают работать.

Предлагаю готовое решение! Это могущественный текст-шифр «БАМБУК: МГНОВЕННЫЙ РОСТ МУЖСКОЙ СИЛЫ И УКРЕПЛЕНИЕ МУЖСКОГО ДОСТОИНСТВА», закладывающий мощную нерушимую установку на бесконечно стабильную мужскую силу.

Словом можно ранить, а можно исцелить. Правильно связанные между собой слова по принципу синергии начинают взаимно усиливать друг друга, и тогда они способны даже менять свойства материи! Это все знают и все понимают.

Но есть еще одна истина: эффективно работают те слова, которые ты ХОЧЕШЬ УСЛЫШАТЬ и ХОЧЕШЬ СЛЫШАТЬ КАК МОЖНО ЧАЩЕ.

Текст — шифр «Бамбук» именно такой: НАКОНЕЦ-ТО ты услышишь именно те слова, о которых мечтал!

В текст заложены энергетические цепочки слов, которые тебе захочется читать, слышать и повторять много-много раз — вслух, про себя, громко, шепотом…

В глубине тебя давно сидели эти слова, но они были, скорее неосознанны и непроявлены.

Эти слова действительно будут менять материю.Твое тело с удовольствием станет отзываться на слова текста.

В тексте в том числе есть «неприличные» утверждения, но они более, чем обоснованы, поскольку обладают высокой эффективностью.


Продажник:
Скачать:
Материал может быть удален по просьбе правообладателя
 
  • Мне нравится
Реакции: Лоликонщик