Бизнес Мануал: По Сбору Бесконечно Чистых Баз

  • Автор темы Рагнар
  • Дата начала
Рагнар

Рагнар

Администратор
Регистрация
08.05.19
Сообщения
49,867
Реакции
197,684
Для начала работы с самим способом вам потребуется:

А.
Приватный софт для работы с базами
1. Antipublic (Рекомендую SoloSuicide)
2. Чекер на валидность баз (Рекомендую уникальный софт All in One )
3. Софты или комбайн различных игровых сервисов и соц.сетей (Рекомендую Private Keeper или Private Combine Mishar)

Б. Хороший текстовый редактор и обычный блокнот. А так же понадобиться утилита для работы с базами, любая даже паблик. (Рекомендую Legion Utilits)
Ваша утилита должна уметь:
1. Разбивать базы по частям
2. Сортировать её по доменам.
3. Удалять дубликаты
4. Нормализировать базы
5. Менять разделитель

В. Хорошая база, большая (например база валидного паблика размером 1-2кк с различными доменами,и 2 пачки чеканного привата по 50к обе,или же огромная база чеканного привата, а если вы уверены в себе берите любые базы да побольше). Чем больше база тем лучше.

Порядок дальнейших действий:

Шаг №1
Переработка и Сортировка.
1.Нормализируете
2.Очищаете от дубликатов
3. Если в базе есть неверные домены очищаете от них
4.Сортируете по доменам

Шаг №2 Определяем тип.
Этот шаг означает то что пора определить схему действий и тип базы. Внимательно изучите вашу базу, посмотрите какие домены имеются в базе, определите какие символы преобладают в логинах и паролях, цифры или буквы. Определите имеются ли в базе символы.

Шаг №3 Процесс замены.
Да это удивительно, но мы будем заменять домены (вам сейчас покажется что все с этим знакомы, но вы ещё не прочитали до конца, поэтому не спешите судить)

Схема замены:
Для Mail.ru Внимание!!! Замена происходит исключительно в Блокноте, во вкладке Настройки >Заменить все. Осуществлять замену вспомогательным софтом, крайне не рекомендуется.
Вам понадобиться создать 5 текстовых копий базы с доменами mail.ru
В первой копии вы заменяете @mail.ru; (важно заменять всё именно так с собакой и разделительными знаками) на @list.ru;
Во второй копии @mail.ru; на @bk.ru;
В третьей копии @mail.ru; на @inbox.ru;
В четвертой копии @yandex.ru;
В пятой копии на @rambler.ru;

Так же вы можете создать 6-ую копию для замены на зарубежные домены (но будет действовать только на русских базах).
Абсолютно такие же манипуляции в дальнейшем вы проводите с другими доменами заменяя их на те, которые вам нужны, но именно таким методом как было описано выше.

Примечание: зачастую, если у вас есть реально очень хорошая но отчеканная база, вот такая простая замена вам поможет получить чистый приват и валид. Но следует проверить его ещё раз, а так же на спамлок и присутствуют ли на нём аккаунты различных игр и соц.сетей. Если да то можете смело продавать или вытаскивать себе аккаунты если же нет, то читайте ниже о других случаях.

После всех процессов, чекаете полученное вами антипабликом и на валид, чтобы сократить своё время можете чекнуть немного для проверки. Вы проверили базу и у неё не оказалось ни валида ни привата или оказалось но только приват или валид?

Здесь может напрашиваться два вывода:
1. Значит базу нужно настроить на правильный режим (об этом дальше)
2. Возможно вам попалась плохая база (но не вздумайте выбрасывать её сразу погодите).

Настройка базы на правильный режим:

Попробуйте заменой поубирать все символы чёрточки крестики кроме необходимых, например оставив точку, разделитель и @ Настройки > Заменить все >Поле на что заменять оставляем абсолютно пустым.

Если это не помогло попробуйте заменить цифры и некоторые буквы в никах: Бывает такое что ник идёт [email protected] попробуйте убрать из базы это Заменить все> Убираете m. > Поле на что заменять оставляете пустым

Или логины в базе идут так [email protected] Заменить все> убираете _> поле на что заменять оставляете пустым Так же поступите и с другими не нужными символами.

В базе может встретиться много вот таких случаев: [email protected] это может быть не сам логин а подставка букв в имени (твин почта или созданная кем-то база), соответственно убираем в нике буквы g и u и получаем чистый логин [email protected] Сделать это можно так же с заменой Заменить все > g>поле на что заменять оставляйте пустым поскольку нам нужно заменить две буквы проделываем процедуру ещё раз но уже с другими нужными вам буквами.

С цифрами проще, например, если у вас в паролях и логинах присутствуют разные цифры вы можете заменить их на свои, например, 6 меняете на 8,2 на 5,4 на 6 и так далее. Делаете это опять таки заменой в текстовом редакторе или блокноте Заменить все> 6> заменить на 7

Частенько в базе типаж которой приближён к цифирной могут встречаться вот такие случаи [email protected] или [email protected] если вы заметили что большинство вашей базы именно такие то просто поудаляйте цифры в логинах и вы получите чистый логин [email protected] [email protected]

Так само наоборот вы можете прибавить свои цифры например Заменить все>n>заменить на 1212n вы получите [email protected] Помимо этого вы можете удалять цифры так же как и буквы Заменить все >1212n >заменить на 12 вы получите [email protected]

Комментарий: Вот так методом экспериментов вы сможете получить большинство приватных баз, вы можете применять все эти способы или по одному (если глаз набитый, и вы хорошо знаете типаж базы что к чему подойдёт) или комбинировать их в одной или по двое в общем делать с этими всеми методами что захотите, главное тренируйтесь, наблюдайте за результатом что на ваших базах самое действенное.

Может ведь оказаться так что на вашу базу достаточно одной только замены доменов, а может и какой-то из одних этих способов.

Шаг №4 Генеральная проверка

Включает в сбя всего два этапа:

A
1.Очищаете базу от дубликатов (если требуется)
2. Нормализируете (если требуется)
3. Создаёте единый разделитель (бывают базы в которых разные разделители, половина базы: а другая; методом замены выбираете единый)

Б
1.Чекаете антипабликом
2.Чекаете на валидность (не забывайте поставить спамлок в бэд)
3.Чекаете и проверяете на запросы

В случаях если:

-У вас нет валида и паблика значит вы не внимательны и полностью не читали весь метод, там указано что делать в данных случаях.

- Вы проверили повторно на всякий случай а у вас на антипаблике показало полу приват полу паблик, внимание это не страшно вы можете или прочекать или продать его как полу приватную базу, или отобрать чистый приват и снова проверить, он уже не подводит и вы смело можете использовать полученное вами.

Что же вот и подошёл к концу метод. В этом деле главное не лениться, желательно не отходить от инструкции и не бойтесь пробовать. Не останавливайтесь, способ ценный, окупаемый и проверенный на себе, он создан для тех, кто не трусит не сдаёт назад и не боится учиться тому чего не знает. Удачи в деле.

Текст скопирован с хак-порта

Материал может быть удален по просьбе правообладателя