Yangban Tal
Редактор
- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 35,561
- Реакции
- 220,083
Автор: Мария Манахова
Название: Духовка/Сковородка (2022)
Видеокурс "Духовка/Сковородка".
Изделия дрожжевые, бездрожжевые и даже на кефире.
Курс очень разнообразный, невероятно вкусный и самое главное несложный.
Я научу Вас готовить:
- Азербайджанские Кутабы
- Кабардино Балкарские Хитчины
- Узбекскую настоящую, вкусную и слоёную Самсу
- Всеми любимые турецкие лепёшки Лахмаджун с баклажаном
- самые сочные и нежные русские расстягаи
- и итальянский мясной пирог
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Название: Духовка/Сковородка (2022)
Видеокурс "Духовка/Сковородка".
Изделия дрожжевые, бездрожжевые и даже на кефире.
Курс очень разнообразный, невероятно вкусный и самое главное несложный.
Я научу Вас готовить:
- Азербайджанские Кутабы
- Кабардино Балкарские Хитчины
- Узбекскую настоящую, вкусную и слоёную Самсу
- Всеми любимые турецкие лепёшки Лахмаджун с баклажаном
- самые сочные и нежные русские расстягаи
- и итальянский мясной пирог
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Похожие темы
- [Happy_sweets_aliya] Курс по ПП-батончикам (2024)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Февраль (2024)
- [Екатерина Круглова] Онлайн-курс «Обучение кейтерингу» (2022)
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] [Ленивый кулинар] Блины. Оладьи. Вафли (2024)
- [А. Боти, Ф. Карузи] Практический МК по выпечке итальянской Пиццы и Фокаччи на закваске (2024)
- [Кулинарная школа SensЕat] Шоколадный мастер-класс (2024)
- [Олеся Поступкина] Самое вкусное меню для всей семьи. Часть 8 (2024)
- [Кулинарная школа SensЕat] Мария Золина - Мастер-класс Креветочный биск (2024)
- [Мария Манахова] Закусочный Пирог Творожный (2023)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб (Январь 2024)