Yangban Tal
Редактор
- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 35,561
- Реакции
- 220,141
Автор: Мария Манахова
Название: Порционная бездрожжевая выпечка (2022)
Описание:
Видео урок Порционная бездрожжевая выпечка!
Оказывается все простое, может оказаться невероятно вкусным!
В видео урок вошли
Мини пирог Сытный, запекать мы его будем вместе с томатиками черри, твёрдым сыром и шпинатом
Мини пирог печёночный заливной. Мега пористое и очень нежной текстуры тесто.
Пирог Праздничный. В составе теста йогурт и сыр, благодаря чему тесто нежное и не крошистое!
- Начинка Курица и ананас
- Груша и корица
- Рыба и зелень
- Печень и картофель
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Название: Порционная бездрожжевая выпечка (2022)
Описание:
Видео урок Порционная бездрожжевая выпечка!
Оказывается все простое, может оказаться невероятно вкусным!
В видео урок вошли
Мини пирог Сытный, запекать мы его будем вместе с томатиками черри, твёрдым сыром и шпинатом
Мини пирог печёночный заливной. Мега пористое и очень нежной текстуры тесто.
Пирог Праздничный. В составе теста йогурт и сыр, благодаря чему тесто нежное и не крошистое!
- Начинка Курица и ананас
- Груша и корица
- Рыба и зелень
- Печень и картофель
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Последнее редактирование модератором:
Похожие темы
- [Happy_sweets_aliya] Курс по ПП-батончикам (2024)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Февраль (2024)
- [Екатерина Круглова] Онлайн-курс «Обучение кейтерингу» (2022)
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] [Ленивый кулинар] Блины. Оладьи. Вафли (2024)
- [А. Боти, Ф. Карузи] Практический МК по выпечке итальянской Пиццы и Фокаччи на закваске (2024)
- [Кулинарная школа SensЕat] Шоколадный мастер-класс (2024)
- [Олеся Поступкина] Самое вкусное меню для всей семьи. Часть 8 (2024)
- [Кулинарная школа SensЕat] Мария Золина - Мастер-класс Креветочный биск (2024)
- [Мария Манахова] Закусочный Пирог Творожный (2023)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб (Январь 2024)