Yangban Tal
Редактор
- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 28,784
- Реакции
- 135,268
Автор: Марина Осадченко
Название: Простые сладости/радости (2022)
Описание:
Идея курса - дать простые рецепты для шедевров дома с минимумом компонентов, но при этом те что идеально продавать и дарить.
Приготовим:
- Получить простые и стабильные рецепты для расширения ассортимента
- Желает снизить общую себестоимость наборов, включив простые рецепты с минимальной стоимостью
- Планирует работу с кафе и кондитерскими в нестабильных условиях хранения
- Хочет радовать близких и родных простыми рецептами с понятным составом
- Избегает сложностей в рецептурах и поиске ингредиентов
- Скучает по вкусам из детства, когда в магазинах конфеты были теми самыми «настоящими»
- Хочет минимизировать любые Е в составе и работает на нерафинированных сахарах
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Название: Простые сладости/радости (2022)
Описание:
Идея курса - дать простые рецепты для шедевров дома с минимумом компонентов, но при этом те что идеально продавать и дарить.
Приготовим:
- Фруктовый грильяж с хрустящей вафлей
- Та самая хрустящая вафля для слоев с хрустом и обсыпки трюфелей
- Двойной малиновый трюфель «Секрет»
- Таинственный трюфель с вишней «ФаВи»
- Шоколадная конфета Тутси
- Арахисовое печенье-cookies
- Взбитая конфета-пралине «Привет из детства» - универсальный рецепт для множества вариаций
- Получить простые и стабильные рецепты для расширения ассортимента
- Желает снизить общую себестоимость наборов, включив простые рецепты с минимальной стоимостью
- Планирует работу с кафе и кондитерскими в нестабильных условиях хранения
- Хочет радовать близких и родных простыми рецептами с понятным составом
- Избегает сложностей в рецептурах и поиске ингредиентов
- Скучает по вкусам из детства, когда в магазинах конфеты были теми самыми «настоящими»
- Хочет минимизировать любые Е в составе и работает на нерафинированных сахарах
ПРОДАЖНИК:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Последнее редактирование модератором:
Похожие темы
- [Пракукинг] Простой и правильный хлеб (2022)
- [Kulikova School] [@kulik_ova] Сборник ганашей (эксклюзив) (2022)
- [Пракукинг] Кулинарный клуб "Готовим правильно". Июль (2022)
- [Елена Богданова] [Awaken School] Сырники. Альтернатива творогу в веганских десертах (2022)
- [Анастасия Куницкая] Рецепты на основе пшена (2022)
- [Таша Коробейникова] Марафон Летний ягодный чизкейк (2022)
- [ЩиБорщи] Счастье есть. Есть овощи (2022)
- [Инна Горобец] Безглютеновая выпечка (2022)
- [Гузель Латыпова] Домашняя пастила от А до Я (2022)
- [Нина Тарасова] Изысканный мир чизкейков (2022)