• ПРОВЕДИ ВРЕМЯ С ПОЛЬЗОЙ!
    ВЕЧНЫЙ ПРЕМИУМ ДОСТУП СО СКИДКОЙ 10%
    • БОЛЕЕ 160 000 КУРСОВ
    • ЗАКРЫТЫЙ ЧАТ + КЛУБ
    • ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КУРСЫ
    • ОПЕРАТИВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ССЫЛОК 24/7

    купить Отзывы

Иностранные языки [Мила Хабирова, Юлия Дронь] American Songs: note for note (2022)

  • Автор темы Yangban Tal
  • Дата начала

Yangban Tal

Редактор
Регистрация
24.06.19
Сообщения
27,969
Реакции
121,853
Автор: Мила Хабирова, Юлия Дронь
Название: American Songs: note for note (2022)

1.jpg



Описание:

American songs -тренинг по аудированию

Слушайте любимые американские песни и развивайте навык аудирования!

Кто станет спорить, что слышать и понимать английскую речь на слух - это замечательно? Кстати, вы сможете не только слушать, но и свободно общаться с иностранцами в заграничных поездках и с коллегами по работе, помогать своим детям разговаривать на английском свободно и естественно.

Единственная проблема в том, что вы пока не развили навык аудирования, то есть не умеете воспринимать английскую речь на слух и поэтому молчите, как рыба. Знаете слова, знаете кое-что из грамматики, но совершенно не понимаете, о чем говорят носители языка и стесняетесь им ответить.

Есть еще одна трудность, которая возникает у всех взрослых людей: абсолютная нехватка времени. Вы же сами знаете: семья, дети, работа и так далее. Слышать, понимать и говорить по-английски хочется, но вот где найти время - совершенно непонятно!

Предлагаю развивать навык аудирования легко, быстро и весело, используя песни!

Всего 30 минут в день! Естественно встраивая песни в ваш ритм жизни!

Почему именно песни?

в 1984 году два американских методиста Томас Клаер и Ричард Гарган опубликовали в научном журнале OMLTA Journal статью под названием “Роль песен в обучении иностранному языку” и доказали, что песни обязательно должны использоваться при обучении английскому.

Песни можно слушать везде: по дороге на работу, на отдыхе, занимаясь домашними делами, на прогулке с малышом. Для занятий не нужно специально выкраивать время, думать, с кем оставить ребенка, собираться и ехать на другой конец города. Просто включите кнопку play, и песни легко встроятся в ваш естественный ритм жизни.

Песни можно петь вместе с иностранным исполнителем и при этом тренировать свой артикуляционный аппарат. В иностранном языке важно все: произношение, интонация и ударения.

Песни не надоедают быстро и их можно повторять снова и снова. А там: новые слова и фразы, которые врезаются в память навсегда, поэтому потом их легко вспоминать и употреблять при живом общении.

Песни - это вовсе не скучная учеба, а хорошее настроение и позитивные эмоции на весь день, то есть никакой зубрежки.

И тут возникает логичный вопрос, а где брать песни и какие именно? Как их слушать правильно, чтобы они приносили пользу в виде новых слов и клишированных выражений, запоминались навсегда и всплывали в нужный момент при разговоре с иностранцами.


КАК ВСЕ РАБОТАЕТ?
  • В течение трех недель мы работаем в закрытой группе во ВКонтакте.
  • В понедельник и четверг вы получаете разбор американской песни - всего 6 песен. Это задания до и после прослушивания, полезная лексика, на которую нужно обратить внимание, важная грамматика, которая встречается в песне, дополнительные творческие задания.
  • Обязательные отчеты. До дедлайна 72 часа. Это более, чем достаточно, даже при самом загруженном графике. Написание отчетов дисциплинирует, а чтение чужих отчетов мотивирует не бросать и продолжать занятия.
  • Еженедельные трансляции с Милой с разбором ваших вопросов, которые возникнут по ходу тренинга.
  • Групповая разговорная практика ( в зависимости от выбранного пакета участия) каждое воскресенье с сотренером Юлией. Вы обсуждаете песни недели, прорабатываете лексику и грамматику, которую встретили, а также говорите про интересные факты, связанные с биографией певцов, историей создания песни и так далее. Будет интересно и полезно!
  • Готовые колоды Anki и модули в Quizlet, чтобы вы повторяли и запоминали новую лексику без зубрежки


ПРОДАЖНИК:
[/URL]
СКАЧАТЬ:
 
Сверху