• ПРОВЕДИ ВРЕМЯ С ПОЛЬЗОЙ!
    ВЕЧНЫЙ ПРЕМИУМ ДОСТУП СО СКИДКОЙ 10%
    • БОЛЕЕ 160 000 КУРСОВ
    • ЗАКРЫТЫЙ ЧАТ + КЛУБ
    • ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КУРСЫ
    • ОПЕРАТИВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ССЫЛОК 24/7

    купить Отзывы

Психология [Михаил Пелехатый, Михаил Антончик] НЛП для начинающих (2022)

  • Автор темы Yangban Tal
  • Дата начала

Yangban Tal

Редактор
Регистрация
24.06.19
Сообщения
29,875
Реакции
157,924
Автор: Михаил Пелехатый, Михаил Антончик
Название: НЛП для начинающих (2022)

1.jpg



Описание:

Вы узнали об НЛП.

Возможно вы услышали от друга, прочли об НЛП в романе Пелевина, увидели передачу по телевизору или рекламу тренингов. Но если вы у нас на сайте, значит, вы хотите узнать, что скрывается за этими магическими буквами – НЛП.
НЛП, как и все необычные явления, окутано аурой слухов и стереотипов. Кто-то скажет, что НЛП это манипулирование сознанием, другой – что НЛП это зомбирование и гипноз, третьи скажут, что НЛП это просто психологические уловки для того, чтобы втереться в доверие. Как ни странно, но они все отчасти правы. Так работает человеческая психика – люди больше делятся страхами и негативом. Не верите? Откройте любой новостной портал и получите этому подтверждение.

Как у любого научного знания, в НЛП есть свои создатели и вдохновители, которые его придумали, структурировали, вывели в систему умений и навыков и воплотили в реальность. Какие практические задачи решает НЛП и для чего оно нужно, как работает НЛП и как можно изменить свою жизнь с его помощью, расскажет онлайн-тренинг Михаила Пелехатого и Михаила Антончика “НЛП для начинающих”.


Для кого этот тренинг
⇒ для тех, кто хочет узнать, что такое НЛП
⇒ для тех, кто хочет понять насколько ему близки идеи НЛП
⇒ для тех, кто хочет освоить базовые приёмы НЛП
⇒ для тех, кто хочет понять, что можно сделать с помощью НЛП
⇒ для всех, кто хочет осознать свои реальные цели в жизни
⇒ для тех, кто хочет улучшить свои коммуникативные навыки
⇒ для тех, кто хочет лучше понимать других и влиять на них
Для чего нужен тренинг
Если вопросы “правды-неправды” об НЛП мы уже обсудили и вы решительно настроены разузнать от самых известных тренеров НЛП в России, что такое НЛП, изучить базовые понятия, а также опробовать на практике те самые “уловки” нейролингвистического программирования и убедиться в том, что это работает, то мы ждем вас на тренинге.


Как проходит тренинг
Тренинг состоит из 4 онлайн-встреч.
В это время тренеры дают теоретический материал и обязательные практические домашние задания. Эти задания нужно будет выполнять дома, в семье, с друзьями, на работе, одним словом, в вашей реальной жизни. Именно поэтому между встречами такой перерыв: он сделан для того, чтобы вы успели выполнить задания и сформировать вопросы тренерам.


Программа тренинга
1.НЛП как система позитивного мышления.


Есть люди, которые видят жизнь как калейдоскоп возможностей и путей решения. Другие же во всем видят только проблемы. Любой новый проект обещает новые сложности. НЛП как система позитивного мышления изменит ваш фокус внимания на позитив и радость от каждого дня, настроит даже в самом негативном аспекте жизни увидеть не злой рок, а поиск решений, преимущества вместо упущенных возможностей. Вы не поверите – мир повернется к вам лицом, и это будет счастливое лицо!

2. Как быстро войти в доверие.

Каждый из нас когда-либо оказывался в незнакомой компании, где даже не знаешь, к кому подойти, чтобы завязать беседу. Но в жизни нет случайностей: вы подходите именно к тому человеку, который вызывает у вас наибольшую симпатию. Это автоматическое состояние доверия, или раппорт. Научиться создавать эту связь когда вам угодно и с любым человеком, быстро и результативно – это тоже техники НЛП.

3. Основные рычаги управления человеком.

НЛП всегда окутан мифами. Главный из них о том, что НЛП это манипуляции. Неважно, кем и для чего, но манипуляции это нечто страшное. Именно этим вечером мы определимся с понятием манипуляция и расскажем, насколько глубоко можно манипулировать человеком при помощи техник НЛП и какие существуют мощные и одновременно простые в применении инструменты для манипулирования, например, выбором человека.

4. Управление конфликтами.

Не существует людей, которые бы прожили жизнь без конфликтов. Почвой для конфликтов не всегда являются ресурсы – деньги, премия, должность, хорошая работа. Часто причиной для конфликтов становится желание доказать, что “я умнее”. Конфликт – это не только столкновение мнений, но и утверждение своего превосходства над оппонентом. Тема “Управление конфликтами” направлена на развитие умения видеть по едва различимым признакам начало конфликта, и понимать, что конфликт – это не единственный ваш выбор решения ситуации.

5. Как ставить цели и достигать их.

Как ни парадоксально, но большинство людей не осознают своих жизненных целей. Да, какие-то цели реализуются, какие-то нет. Цели существуют не только глобальные, но и каждодневные, например, в коммуникации. Мы ведем беседы без цели, тратим свое время и ресурсы, не понимая, что ни к чему это не приведет. Или, например, человек хочет открыть свой бизнес, но при этом совершенно не задумывается о том, какая это будет деятельность, что нужно сделать для начала, какие документы подготовить, какие нужны ресурсы и пр. И живет эта абстрактная цель без привязки к реальности и без реализации. Мы научим вас целеполаганию и привьем вам привычку видеть цель во всем, что вы делаете. Вы осознаете свои цели и научитесь их видеть, определять их истинность и, конечно, достигать.

В результате тренинга вы:

→ Получите начальное представление, что такое НЛП
→ Избавитесь от стереотипов, сопровождающих НЛП
→ Примете решение о необходимости дальнейшего обучения
→ Узнаете, как легко жить счастливым человеком

Тренеры:
Михаил Пелехатый
– легенда русского НЛП, самый известный тренер НЛП в России, обучает НЛП с 2004 года, ректор Института Современного НЛП. Обучался в Высшей школе КГБ и Академии Внешней разведки. Автор тренингов, учебников и книг. За время деятельности провел множество курсов по использованию НЛП в различных контекстах, работал с первыми лицами страны.

Михаил Антончик– тренер, который объясняет сложные понятия простым языком. Обучает НЛП с 2006 года. Применяет НЛП для личных консультаций и быстрых устойчивых результатов в различных аспектах жизни. Исследователь и экспериментатор: как-то для опыта успешно объяснил детям 11-12 лет, что такое НЛП и как с ним работать.

Оба они – звездная команда Института Современного НЛП.

ПРОДАЖНИК:

Ссылка доступна для пользователей с группой: Премиум 


СКАЧАТЬ:

Ссылка доступна для пользователей с группой: Премиум 

 
Сверху