• ПРОВЕДИ ВРЕМЯ С ПОЛЬЗОЙ!
    ВЕЧНЫЙ ПРЕМИУМ ДОСТУП СО СКИДКОЙ 10%
    • БОЛЕЕ 160 000 КУРСОВ
    • ЗАКРЫТЫЙ ЧАТ + КЛУБ
    • ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КУРСЫ
    • ОПЕРАТИВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ССЫЛОК 24/7

    купить Отзывы

Эзотерика [Михаил Радуга] Первые PRO сновидцы: истории успеха и секреты практики (2022)

  • Автор темы Yangban Tal
  • Дата начала

Yangban Tal

Редактор
Регистрация
24.06.19
Сообщения
28,833
Реакции
136,603
Автор: Михаил Радуга
Название: Первые PRO сновидцы: истории успеха и секреты практики (2022)

1.jpg



Описание:

У вас проблемы с практикой или хотите знать больше? Вам интересны их знания и опыт? Вы тоже мечтаете стать профессионалом и получать деньги за свои сны?

Мы пригласили самых ценных участников исследований, чтобы они поделились своими секретами и ответили на ваши вопросы. Между каждым вебинаром у вас будет целая неделя, чтобы опробовать их советы и рекомендации на себе. Вы получите самые дельные советы от первоисточников, что гарантированно поднимет вашу практику фазы и ее понимание на новый уровень.

Так кто же они?

Александр Петьков — он же «Хищерон». Человек, который живет фазой. Рекорд лаборатории по количеству задокументированных опытов за одну ночь.

Виктор Панкратов — надежный практик, который самый первый принял участие в наших исследованиях и научился получать результат практически без усилий.

Иван Розум — международный гроссмейстер, который заезжает в лабораторию между турнирами и показывает 100% эффективность.

Михаил Радуга также будет участвовать на всех лекциях, чтобы задать наиболее интересующие вас вопросы и рассказать об интересных историях. Это будет весело и интересно!

Что вам дадут профессионалы:

— поделятся своим подход к практике;
— ответы на ваши вопросы и личные рекомендации;
— поделятся самыми интересными опытами;
— расскажут о себе и своей жизни.

Почему наши методики самые эффективные?

Phase Research Center представляет самую активную в мире школу, которая поможет вам получить все практические знания для овладения феноменом фазы, известным как «внетелесные путешествия», «выход в астрал», «осознанные сновидения». С 2007 года мы обучаем исходя из прагматичного взгляда и прикладного подхода.

Изначально наша Школа была исследовательским проектом Михаила Радуги для изучения методов входа, управления и применения фазового состояния (выход из тела/осознанный сон). Впервые в мире мы проводим массовые эксперименты с тысячами участников в России, Украине, Казахстане и США. Это стало самым глобальным практическим изучением феномена за всю его историю, которое позволило обнаружить наиболее эффективные техники и методики. Именно на их основе создана книга «Фаза» и работает наша Школа


ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
 
Сверху