Психология [Наталья Комоза] [Школа Кинезио-Нейропрограммирования] Научный метод исполнения желаний. Модуль 1 (2021)

  • Автор темы Smoky
  • Дата начала
  • ПРОВЕДИ ЛЕТО С ПОЛЬЗОЙ!
    ВЕЧНЫЙ ПРЕМИУМ ДОСТУП СО СКИДКОЙ 10%
    • БОЛЕЕ 160 000 КУРСОВ
    • ЗАКРЫТЫЙ ЧАТ + КЛУБ
    • ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КУРСЫ
    • ОПЕРАТИВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ССЫЛОК 24/7

    купить Отзывы

Smoky

Редактор
Регистрация
13.06.19
Сообщения
27,891
Реакции
291,253
Автор:[Наталья Комоза] [Школа Кинезио-Нейропрограммирования]
Название: Научный метод исполнения желаний. Модуль 1 (2021)




У вас возникали вопросы, почему кому-то все в жизни дается легко и просто, а вам долго и сложно? Почему вы каждый день живете жизнь, которая вам не нравится, когда хочется большего?

Чем дольше вы живете такой жизнью, тем основательнее становится ваша негативная реальность, и тем больше времени и сил придется потратить, чтобы разрешить свои проблемы.

Результаты после обучения:

  • Построите личное счастье. Решите проблемы в семье или с противоположным полом. Найдете свою любовь. Раскроете потенциал женственности и привлекательности. Романтика, любовь, мир в семье станут вашим обычным состоянием.
  • Повысите свой доход. Станете финансово независимым. Получите материальные блага, о которых мечтаете: машина, квартира, путешествия.
  • Разберетесь с проблемой лишнего веса, улучшите метаболизм, решите проблемы с пищевым поведением.
  • Раскроете возможности своего мозга, заложенный потенциал, таланты и способности. Сможете реализоваться и жить жизнью своей мечты.
Нерешаемых проблем не бывает

УПРАВЛЕНИЕ РЕАЛЬНОСТЬЮ Как это работает:

Вы сможете среди многообразия всего, что вас окружает, выбрать то, что сделает вашу жизнь лучше. Ваш мозг будет стремиться ко всему, что будет вам во благо. Будете делать выбор, который приведет к успеху, притягивать людей и обстоятельства, которые изменят жизнь к лучшему.
Это может быть место жительства, работы, мужчина. Когда, например, из двух вечеринок выбираете одну, и именно на ней встречаете вторую половинку, с которой живете в любви и в счастье. Или, когда изучили весь автопарк в салоне и выбрали самую крутую машину за смешные деньги, которая не подведет, даже если на ней захотите покорить Эверест.

О методе Кинезио-Нейропрогаммирование (КНП)
Открою тайну: само собой в этом мире ничего не происходит. Каждое, абсолютно каждое событие создаете лично вы, и никто больше на это повлиять не может. Вы несете ответственность за любую ситуацию, совпадение, несчастье или великое счастье, удачу, везение, происходящие в вашей жизни, даже при условии, что в этом участвуют другие люди.

Я не собираюсь вас учить приятию. Вы не прочтете здесь фразы типа: «Полюби все, что имеешь, и придет к тебе еще больше». Я хочу, чтобы вы научились делать так, чтобы мир прогибался под вас, чтобы вы поняли, поверили и убедились - вы и только вы влияете на все, что с вами происходит. Вам по плечу все, что вы можете себе представить и вообразить.

Сейчас и навсегда запомните - после черной полосы автоматически не наступает белая. Это все фольклор. Аффирмации, карты желаний, метафорические картинки, тренинги, марафоны - отличный способ жить в иллюзиях. И, самое грустное. Деда Мороза и волшебных таблеток НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

Вы все еще здесь? Тогда хорошая новость, как и обещала.
Метод Кинезио-Нейропрограммирования, подарит вам принципиально новую надежду на будущее, даст понимание происходящего и перевернет вашу жизнь. И это не просто громкие слова. Вы узнаете, что можно внезапно стать богатым, успешным и счастливым. Откроете глаза, проснетесь и поймете, как исполняются загаданные желания. В этом мире все происходит само собой, а степень ваших усилий и настойчивость - отнюдь не гарантия успеха. Да, вы за все несете ответственность на 100% - и это тоже часть хорошей новости.
Добро пожаловать в тайны ваших нейронных связей, тайны вашего подсознания. Добро пожаловать в ваш Внутренний Необъятный Космос!

Прежде чем вы погрузитесь в мир нейронных связей и нейропрограммирования, мне бы хотелось несколько слов сказать о мозге, самом загадочном органе человеческого тела. Вы должны понимать, что он не поддается прямому силовому воздействию. Просто невозможно заставить мозг функционировать таким образом, чтобы вам было удобно.

Именно поэтому «правильные» советы вроде «прекрати беспокоиться и радуйся жизни» будут работать только в том случае, если вы в принципе спокойный и расслабленный человек, и у вас нет проблем. Вы и так пребываете в состоянии равновесия, а значит, вам не нужно себя заставлять.
И наоборот, эти советы абсолютно бессмысленны, если у вас есть повышенная тревожность, вы не можете расслабиться и отпустить ситуацию. Данные проявления являются просто особенностью работы вашего мозга. Вы тут не командир. Узнав, как устроен наш мозг, что и как управляет нами, нашими поведением, чувствами и обстоятельствами жизни, вы сможете создавать такие условия, в которых мозг будет функционировать, как нужно вам или, во всяком случае, лучше, чем прежде.

Первое, что мы должны понимать, это то, что с одной стороны мозг - самостоятельный запрограммированный механизм, существующий и функционирующий независимо от нашего сознания. С другой стороны, он способен постоянно обучаться и меняться. Его уникальная возможность трансформироваться, приобретая тот или иной опыт, сохранять изменения, называется «нейропластичностью». При этом приобретение каких-то навыков не решает проблему. Изменения должны проходить на уровне нейронных связей, а не принудительным вмешательством и самоуговорами.

Вы - это ваше прошлое. То есть комплекс всех сформированных в процессе взросления установок, моделей поведения, систем убеждения.

Ребенок рождается, словно чистый лист бумаги, у него нет знаний об этом мире, и он, взрослея, формирует представления о мире, о себе, о взаимоотношениях.

Если у человека стереть память о его прошлом, как личность, он перестанет существовать. Именно прошлое делает человека, тем, кем он является. Именно прошлое определяет наше поведение в настоящем времени и влияет на ход событий. И то, что вы имеете сейчас - это то, что вы смогли создать на основании программ, которые содержатся в вашем бессознательном.

Так что же это за программы и как они формируются? Каждый раз, переживая какой-либо опыт, мы «активируем» огромное количество нейронов в нашем мозге, которые в свою очередь влияют на наше физическое состояние.

Способность нашего разума осознавать происходящее, используя силу сознания, позволяет создавать так называемые синаптические связи - связи между нейронами. Повторяющиеся переживания, эмоции, поступки, мысли, ситуации создают устойчивые нейронные соединения. Их также называют нейронными сетями. Каждая сеть является, по сути, определенной программой, на основании которой наше тело в будущем реагирует на похожие объекты, стимулы или ситуации.

Все наше прошлое «записано» в нейросетях мозга, которые определяют то, как мы воспринимаем, оцениваем и ощущаем мир и себя в этом мире. Мы заблуждаемся, когда думаем, что наши реакции спонтанны. На самом деле, каждая наша реакция, действие или эмоция запрограммированы устойчивыми нейронными связями. Каждую секунду своей жизни мы сталкиваемся с различными стимулами, которые активируют ту или иную нейронную сеть. В этих нейронных соединениях уже заложена ваша эмоциональная реакция на этот стимул, последовательность действий и даже результат.

Кроме того, это нейронная связка включает набор определенных химических реакций в вашем организме соответственно заданной программе, чтобы побудить вас именно к тем действиям, которые уже в ней прописаны. Именно от составляющей этой программы зависит как вы себя будете чувствовать и действовать. Обрадуетесь или огорчитесь, броситесь в атаку или, напротив, почувствуете упадок сил и желание спрятаться, будете ли годами удерживать чувство обиды или забудете о неприятной ситуации на следующий день.

Все наши реакции (эмоциональные и поведенческие) - не более чем результат химических процессов, которые предопределены уже сложившимися нейросетями, и основываются на нашем прошлом опыте. То есть, мы не можем быть свободными в своих реакциях и поведении. Даже если мы уверены, что это не так, что у нас есть свобода выбора. Весь мир мы пропускаем через фильтр нашего прошлого опыта, и после срабатывания какой-либо программы из нашей базы данных, мы становимся ее жертвами. Как сказал Герман Гессе: «В основном свободу человек проявляет только в выборе зависимости».

Кинезио-нейропрограммирование (КНП) — это принципиально новый подход к решению жизненных проблем, основанный на перепрограммировании на уровне подсознания старых нейронных соединений, лежащих в основе всего, что с вами происходит, и создании новых нейронных связей.

Этот метод способен вытянуть вас со дна самой глубокой психоэмоциональной ямы и избавить от любых проблем (депрессии, постоянных неудач, апатии, нехватки сил, постоянных проблем с личной жизнью/любовными отношениями/бизнесом, финансами, здоровьем и многим другим).

Также метод КНП направлен на соединение в единое целое разума, духа и тела и создание полной гармонии между ними. Это обязательное условие для полного изменения программы, создающей и поддерживающей вашу проблему.

Подробнее о методе вы можете узнать в книге «Нервные в клетке».

Автор курса:

Наталья Комоза

Автор метода Кинезио-Нейропрограммирование
Действующий член Ассоциации профессиональных кинезиологов.

Руководитель Дальневосточного отделения Ассоциации профессиональных кинезиологов.

Сертифицированный преподаватель кинезиологии НОЧУ ДПО Институт кинезиологии г. Москва.
Обладает огромным профессиональным опытом. Многолетняя частная практика по всей России и за рубежом.

Практикует комплексный подход в работе с клиентами для решения проблем любого уровня сложности. Использует ряд направлений, таких как КИНЕЗИО-НЕЙРОПРОГРАММИРОВАНИЕ, психотерапевтическая кинезиология, РПТ (метод Быстрых Личностных Изменений), метод Бронникова, работает с выявлением повреждений и восстановлением энергоинформационных структур человека.

Практикующий инструктор-кинезиолог с 2003 года, прошла углубленный курс обучения по практической психологии, методу «Кинезиология. Единый мозг» в АНО Образовательный научно-методический центр «Развитие и коррекция». Прошла дополнительный курс обучения и повышения квалификации в НОЧУ ДПО Институт кинезиологии г. Москвы.
Тариф - Standard

  • Основной блок курса (12 уроков)
  • Доступ к урокам 3 месяца (*с возможностью подписки и продления доступа к курсу)
  • Учебные материалы в электронном виде
  • Проверка домашних заданий кураторами с обратной связью
  • Практика с консультацией и контролем личного куратора и Натальи Комоза
  • Доступ в групповой чат обратной связи, ответы на Ваши вопросы, комментарии, разъяснения
  • Вебинары с Натальей Комоза: прямые эфиры в формате вопрос/ответ
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию!