• ПРОВЕДИ ВРЕМЯ С ПОЛЬЗОЙ!
    ВЕЧНЫЙ ПРЕМИУМ ДОСТУП СО СКИДКОЙ 10%
    • БОЛЕЕ 160 000 КУРСОВ
    • ЗАКРЫТЫЙ ЧАТ + КЛУБ
    • ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КУРСЫ
    • ОПЕРАТИВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ССЫЛОК 24/7

    купить Отзывы
  • Коллеги, САЙТ заблокировал РКН. Так как это произошло в пятницу, то разблокируют только не раньше Понедельника.

    Решения:

    - Пользуемся VPN

    - Пользуемся зеркалом http://infobiza.su

Графика и Дизайн [Ника Сабрекова, Художник Online] Онлайн-курс «Китайская живопись Гохуа» (2021)

  • Автор темы Yangban Tal
  • Дата начала

Yangban Tal

Редактор
Регистрация
24.06.19
Сообщения
25,263
Реакции
91,783
1637581537123.png


Такого в нашей школе еще не было! Ника Сабрекова записала потрясающий курс «Китайская живопись Гохуа». Близкую к каллиграфии живопись Гохуа может освоить художник любого уровня, и если вы хотите создавать удивительные работы тушью — ждем на уроках.

Вы научитесь создавать работы в двух стилях — Гунби и Сеи. Для Сеи характерны простые и быстрые движения кистью, а стиль Гунби предполагает внимательное отношение к деталям и кропотливую работу. Переходите на сайт и полюбуйтесь своими глазами на ту красоту, которую приготовила для учеников Ника!

Вас ждет не только практика, но и теория. Ведь для того, чтобы заниматься традиционной китайской живописью, необходимо проникнуться ее философией и символизмом. На вводных уроках Ника Сабрекова расскажет о разновидностях живописи Гохуа, о двух основных стилях (Гунби и Сеи), о четырех сокровищах кабинета и четырех благородных растениях.
Вместе с преподавателем вы создадите 8 работ: 7 изображений растений и 1 горный пейзаж на большом формате. Вы научитесь работать кистями для каллиграфии и тушью, узнаете множество необычных приемов и по-другому взглянете на возможности главных средств художественной выразительности — пятна, штриха и линии.
Поскольку традиционная китайская живопись не требует специфических знаний о перспективе, построении и передаче объема, заниматься ей могут художники разного уровня подготовки.

Подробнее:
Скачать:
Купить:
Вам нужно авторизоваться, чтобы просмотреть содержимое.


 
Сверху