• ПРОВЕДИ ВРЕМЯ С ПОЛЬЗОЙ!
    ВЕЧНЫЙ ПРЕМИУМ ДОСТУП СО СКИДКОЙ 10%
    • БОЛЕЕ 160 000 КУРСОВ
    • ЗАКРЫТЫЙ ЧАТ + КЛУБ
    • ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КУРСЫ
    • ОПЕРАТИВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ССЫЛОК 24/7

    купить Отзывы

Кулинария [Нина Тарасова] 32 идеальных завтрака (2022)

  • Автор темы Yangban Tal
  • Дата начала

Yangban Tal

Редактор
Регистрация
24.06.19
Сообщения
35,783
Реакции
222,169
Автор: Нина Тарасова
Название: 32 идеальных завтрака (2022)

2.png



Описание:

В программу курса входят:



1. Блины, оладьи и панкейки:
Банановые панкейки с корицей без сахара
Картофельные оладушки с луком и с сыром
Блины с курицей и болгарским перцем
Морковные оладушки с цуккини
Овсяно-йогуртовые панкейки
Овсяные блинчики с сыром, грибами и шпинатом
Овсяно-абрикосовые панкейки
Свекольные панкейки
Шоколадно-овсяные панкейки
Шпинатные оладьи
Яблочные панкейки (Шарлотка)

2. Выпечка:
Банановый хлеб

3. Гранола:
Гранола домашняя с бананом с орехами и семенами льна
Шоколадная гранола

4.Каши и боулы:
Боул с рисом, изюмом и корицей
Боул с яблоками, бананами и киноа
Запеченая овсянка с яблоками
Овсянка с карамелизированными грушами и грецкими орехами

5.Смузи и милк-шейк:
Бананово-миндальный милк-шейк
Клубнично-овсяный милк шейк
Овсяное смузи с красными ягодами
Смузи с авокадо и бананами
Смузи с клубникой, манго и кокосовым молоком
Смузи со шпинатом и бананом

6. Тосты
Тосты с яйцом-пашот
Французский тост в микроволновке

7.Яйца
Запеченные яйца с томатами
Омлет с авокадо, томатами и моцареллой
Яйца с брокколи и салатом
Скрамбл с грибами и сыром
Французский скрамбл с хлебом
Яйца с бататом

Уверена, каждый из вас на этом курсе найдет для себя рецепт самого любимого завтрака и это сделает ваше незабываемым ваше начало дня!

Тариф самостоятельный.

ПРОДАЖНИК:

Ссылка доступна для пользователей с группой: Премиум 

СКАЧАТЬ:
Чтобы увидеть это скрытое содержимое, вы должны поставить мне нравится в конце сообщения Мне нравится Мне нравится
 
Последнее редактирование:

pvl82

Премиум
Регистрация
29.03.20
Сообщения
75
Реакции
2
обновите пожалуйста
 
Сверху