• ПРОВЕДИ ВРЕМЯ С ПОЛЬЗОЙ!
    ВЕЧНЫЙ ПРЕМИУМ ДОСТУП СО СКИДКОЙ 10%
    • БОЛЕЕ 160 000 КУРСОВ
    • ЗАКРЫТЫЙ ЧАТ + КЛУБ
    • ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КУРСЫ
    • ОПЕРАТИВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ССЫЛОК 24/7

    купить Отзывы

Кулинария [Нина Тарасова] Изысканный мир чизкейков (2022)

  • Автор темы Yangban Tal
  • Дата начала

Yangban Tal

Редактор
Регистрация
24.06.19
Сообщения
28,817
Реакции
135,990
Автор: Нина Тарасова
Название: Изысканный мир чизкейков (2022)

2.png



Описание:

Приглашаю вас на новый курс, посвященный многообразию чизкейков!

Я подготовила для вас 8 интереснейших, совершенных рецептов этого знаменитого десерта. Вас ждет полное погружение в прекрасный мир текстур и вкусов. И приготовить их под силу каждому. Вы сможете порадовать и удивить вашу семью, гостей и ваших клиентов. Десерты подходят для витрины или для хранения в домашних холодильниках, а так же большинство их них вы Гость можете замораживать, что является прекрасной возможностью для хранения в прок.

Классический Чизкейк "Нью-Йорк"
В составе данного десерта - безглютеновое реконструированное песочное тесто, нежная основа чизкейка и украшение ягодами.

"Лимонный чизкейк"
Чизкейк с двумя текстурами - выпеченного чизкейка и муссового с лимончелло, покрытый глазурью "гурме".

Пирожные «Шоколадный чизкейк»
Вариант непревзойденного муссового чизкейка, который по сей день является фаворитом на моих курсах во всех странах мира и любимцем моей семьи. В его составе: кокосовое песочное тесто без яиц; шоколадный безглютеновый бисквит с йогуртом и гранолой (идеален так же для рулетов); вишнево-малиновое конфи; шоколадный мусс "чизкейк" с зернистым творогом; покрытие - зеркальная шоколадная глазурь.

Тарт "Чизкейк"
Это тоже классика моих программ на мастер-классах по всему миру. Он был представлен в Японии, Китае, Канаде, Испании и Италии, Бразилии и Мексике и, конечно же, по всей России. Однозначный любимец моих студентов и многих гостей их кафе-кондитерских, где в последствии десерт был представлен. В его составе: лимонное песочное тесто; Запеченный чизкейк; Клубничное конфи; Мусс «чизкейк»; для декора нейтральная глазурь и свежие ягоды.

"Хлопковый чизкейк"
Воздушный, нежнейший, яркий, пышный японский хлопковый чизкейк на фисташковой пасте.

Чизкейк "Яблоко Евы"
В составе десерта - фисташковый бисквит «Эммануэль» с малиной, который не нужно взбивать; Фисташковый выпеченный чизкейк; «Министроне» из яблок с маракуйей и покрытие глазурью "гурме".

Чизкейк в баночке «Клубника-Томаты»
Это самая нежная, кремовая текстура чизкейка из всех, что заявлены в курсе. Мне он даже чем-то напоминает текстуру "крем-брюле". А все за счет того, что в рецептуру идет большое количество йогурта. Так как в этом рецепте для декора и для яркости вкуса я буду использовать карамелизированные в меду томаты "черри", то йогурт настоятельно рекомендую брать из козьего молока, для пикантности. Меня это сочетание приводит в неописуемый восторг! Так же будет декорировать клубничным конфи и клубничным штрейзелем. Для ресторанной подачи можно так же гарнировать клубничным сорбетом или мороженым.

Чизкейк из камамбера и сыра "дор-блю"
Чизкейк, который мы будем стилизовать под настоящий сыр "камамбер". В его составе: хрустящее, пористое бретонское песочное тесто; малиновое конфи; Чизкейк с йогуртом, сыром с голубой плесенью и камамбер; покрытие - джиандуйя на белом шоколаде, которую мы так же приготовим сами.

ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Пароль:
 

DUCHESSE

Премиум Клуб
Регистрация
23.07.21
Сообщения
14
Реакции
3
Добавьте, пожалуйста, рецепты
 
Сверху