• ПРОВЕДИ ВРЕМЯ С ПОЛЬЗОЙ!
    ВЕЧНЫЙ ПРЕМИУМ ДОСТУП СО СКИДКОЙ 10%
    • БОЛЕЕ 160 000 КУРСОВ
    • ЗАКРЫТЫЙ ЧАТ + КЛУБ
    • ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КУРСЫ
    • ОПЕРАТИВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ССЫЛОК 24/7

    купить Отзывы

Кулинария [Novikov School] Всё о мясе с Праймбиф

  • Автор темы Yangban Tal
  • Дата начала

Yangban Tal

Редактор
Регистрация
24.06.19
Сообщения
35,783
Реакции
222,216
Автор:[Novikov School]
Название:Всё о мясе с Праймбиф
1625073069342.png


Любите мясо? Мы научим вас готовить блюда из говядины не хуже, чем в любимом ресторане! На нашем новом курсе вы узнаете, как выбирать мясо, какой отруб нужен для какого блюда и почему эксперименты с альтернативными отрубами того стоят. А заодно вы научитесь готовить 12 великолепных мясных блюд на любой вкус!

Вы будете знать и уметь:

  • что делать с говяжьими щечками
  • как приготовить правильное рагу болоньезе
  • на что годится говяжье сердце
  • как приготовить говядину «Веллингтон» — идеальное блюдо для праздничного стола
  • как жарить разные виды стейков
Для кого
Для отъявленных мясоедов и всех, кто хочет научиться готовить интересные блюда из мяса.


Программа курса

День 1

Говядина Веллингтон
Перечный соус с виски

День 2
Кебаб с сыром сулугуни и домашней лепешкой
Стейк «Флэт Айрон» с пюре из батата

День 3
Говяжьи щёки с картофельным пюре
Стейк салат

День 4
Стейк «чак ролл» с томатным маслом и печёным перцем
Кесадилья с говяжьим фаршем халапеньо

День 5
Бычье сердце стир-фрай со спаржей
Бургер с печёными овощами и картофельными дольками

День 6
Лазанья болоньезе
Салат с томатами и страчателлой

Скачать:

Ссылка доступна для пользователей с группой: Премиум 

 
Сверху