Форекс и инвестиции Обучение форекс по торговому алгоритму "маркетмейкер"

  • Автор темы driver
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум самообразования infobiza.net!

    - Получи доступ ко всей базе инфопродуктов всего за 400 рублей !

    - А Также: Доступ в приватный чат, к эксклюзивным и запрещенным курсам, и возможность получить любой нужный курс или книгу с аналогичного ресурса!

    ОФОРМИТЬ ПРЕМИУМ
driver

driver

Администратор
Регистрация
08.05.19
Сообщения
49,609
Реакции
238,526
Название: Обучение форекс по торговому алгоритму "маркетмейкер"
Автор: неизвестный

1. Из чего состоит обучение форекс по торговому алгоритму "Маркетмейкер".

Основа обучения по торговому алгоритму "Маркетмейкер", заключается в понимании поведения крупного игрока и толпы на форекс. Другими словами, видеть без индикаторов на голом графике форекс толпу, её действия и так же крупного игрока и его действия.
Именно научиться видеть эти две стороны является самым главным. Вам будет предоставлена информация известная узкому кругу лиц о разводных формациях, фишках, которые используются крупными игроками на форекс.

2. Как проходит обучение форекс.

Обучение на форекс построено по принципу школы и оптимизировано для любой занятости человека. Вам будет предоставлен личный кабинет с видео материалом. Причём за раз Вы можете посмотреть только один урок. Далее идёт выполнение домашнего задания, отправка его учителю, разбор ошибок, разъяснение и ответы на вопросы, закрепление материала. Это происходит уже по скайпу через звонок, либо через чат. Время обсуждается с каждым индивидуально.
После этого грузится следующий урок. Когда все уроки изучены, Вы переходите к составлению алгоритма. Торговый алгоритм - это документ где прописаны и прорисованы все формациями с чётким пояснением условий входа, выхода. Таким образом у Вас появляется инструкция действий. Ваша задача - выбрать себе 1-2 понравившиеся формации и практиковать их.
Когда Вы будете смотреть уроки - решать Вам. Они доступны 24 часа в сутки. Поэтому никаких временных ограничений нет. Если Вы работаете по 8-10 часов и более, то Вы легко можете подобрать себе время для просмотра урока.
Обучение длится в среднем месяц, в зависимости от Вашего времени. По окончанию обучения Вы не остаётесь один на один с рынком, Вы совершаете сделки и присылаете их на разбор. В онлайн режиме Вы получаете корректировки, разбор ошибок и таким образом набираетесь
опыта.

3. Сколько стоит обучение форекс.

Очень часто человек считает, что для обучения форекс не требуется тратить деньги. Однако это великое заблуждение. Чтобы получить профессию люди учатся по 9-11 лет в школе, и затем по 3-6 лет в вузах! То есть тратят минимум 11 лет своей жизни ради зарплаты в 20-30 тысяч рублей в среднем. Рынок форекс предлагает Вам неограниченный доход, без привязки к месту работы и без начальства над Вами.
Логично, что за это нужно платить - своим временем, финансами, посвящённостью торговли. Ибо таков закон жизни - без жертвы, нет никакого результата!
Мы предлагаем пройти наш курс всего за 20.000 рублей. с возможностью оплаты частями! То есть Вы можете разделить всю сумму на 3 части и вносить оплату по 5-6 тысяч рублей. Частота оплаты зависит полностью от Вас. Как только Вы пройдете оплаченный материал - пришло время вносить следующую часть.
Есть ли возврат средств? Да конечно! Мы готовы вернуть Вам деньги в течение первых 3 уроков. То есть после изучения 1, 2, 3 уроков Вы можете сказать, что обучение не для Вас. После предоставления доступа к 4 уроку возврат средств не производится. Таким образом мы защитим себя от любителей халявы и просто не серьезных людей.

4. Гарантия обучения?

Очень часто среди учеников возникает вопрос. После обучения я буду зарабатывать деньги на форекс? Отвечаем предельно просто и честно.
Никаких гарантий Мы Вам дать не можем, а если кто-то даёт, знайте - это обман. Дело в том, что успех зависит только от Вас. От Ваших эмоций, дисциплины, времени посвящения торговли. Мы даём Вам актуальную работающую информацию, алгоритм и на протяжении всего времени оказываем помощь, разбираем сделки и указываем на ошибки.