Yangban Tal
Редактор
- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 35,561
- Реакции
- 220,074
Автор:[Padmalaya Cake School]
Название:Марина Гишар - Сборник рецептов (2021)
Получаем:
Супы:
Название:Марина Гишар - Сборник рецептов (2021)
Получаем:
Супы:
- Мексиканский суп
- Насыщенный пшенный суп с фасолью
- Вкуснейший суп из красной чечевицы и цветной капусты
- Котлетки из чечевицы с киноа с соусом из авокадо
- Фалафель из пророщенного нута с кунжутным соусом
- Хрустящий тофу
- Пряный запеченный нут
- Кремовый хумус
- Дикий рис с тыквой, дайконом и корнем сельдерея
- Сливочно-тыквенный мак-н-чиз
- Плов с зеленым горошком и тофу
- Яблочный штрудель
- Финиковый пирог с муссом из авокадо
- Банановый кекс с орехами
- Пахлава с тестом Фило и два варианта теста -альтернативы покупному “Фило” ( тесто на растительном масле и быстрое слоеное тесто)
- Салат из водорослей вакаме с жареными проростками маша
- Цезарь с ореховым соусом
- Свежие овощи с горячей заправкой
Скачать:
Похожие темы
- [Happy_sweets_aliya] Курс по ПП-батончикам (2024)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Февраль (2024)
- [Екатерина Круглова] Онлайн-курс «Обучение кейтерингу» (2022)
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] [Ленивый кулинар] Блины. Оладьи. Вафли (2024)
- [А. Боти, Ф. Карузи] Практический МК по выпечке итальянской Пиццы и Фокаччи на закваске (2024)
- [Кулинарная школа SensЕat] Шоколадный мастер-класс (2024)
- [Олеся Поступкина] Самое вкусное меню для всей семьи. Часть 8 (2024)
- [Кулинарная школа SensЕat] Мария Золина - Мастер-класс Креветочный биск (2024)
- [Мария Манахова] Закусочный Пирог Творожный (2023)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб (Январь 2024)