• ПРОВЕДИ ВРЕМЯ С ПОЛЬЗОЙ!
    ВЕЧНЫЙ ПРЕМИУМ ДОСТУП СО СКИДКОЙ 10%
    • БОЛЕЕ 160 000 КУРСОВ
    • ЗАКРЫТЫЙ ЧАТ + КЛУБ
    • ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КУРСЫ
    • ОПЕРАТИВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ССЫЛОК 24/7

    купить Отзывы

Кулинария [Patisseriemg] Сдобное тесто за 1 минуту (2022)

  • Автор темы Yangban Tal
  • Дата начала

Yangban Tal

Редактор
Регистрация
24.06.19
Сообщения
35,561
Реакции
220,074
Автор: Patisseriemg
Название: Сдобное тесто за 1 минуту (2022)

1.jpg



Описание:

Куличи на дрожжах за 1 минуту

Любите сдобную выпечку?

Но не любите возиться с тестом?

До пасхи остались считанные дни, а вам все никак не взяться за куличи?

Тогда вам ко мне на курс : сдобное тесто за 1 минуту.

Вам понадобятся только блендер и сильная мука (14% белка) и уже в эти выходные ваш дом наполнится ароматом сдобного теста.

‍Этот курс специально отработан для домашних кондитеров и пекарей, а так же для мам и бабушек, у которых очень мало времени.

Все продумано до мелочей и никаких танцев с бубнами.

Я сама очень много обучаюсь у Европейских шефов и этот рецепт и технология результат моей учебы и отработок, которые я специально проводила в разных условиях, с разными типами блендеров.

В видео уроках я разбираю подробности все нюансы и отличия и показываю, как добиться стабильного результата.

С эти тестом вы можете испечь нежные, воздушные как пух куличи, ароматные булочки и насыщенные по вкусу ромовые бабы.

Кроме волшебного сдобного теста, в урок включен так же Савойский бисквит, который можно использовать как кексовый тип кулича.

Карамельная корочка, влажный мякиш, он сейчас в моде во всех французских паласах.

‍И да к стати видео-рецепт с французским был заснят именно в паласе.

Вы можете приготовить различные варианты этого волшебства: ванильный, апельсиновый, с изюмом или шоколадом .

Поделюсь так же рецептом апельсиновой пасты от итальянского шефа, она наполнит ароматом любые кексы, булочки и куличи.


ПРОДАЖНИК:

Ссылка доступна для пользователей с группой: Премиум 

СКАЧАТЬ:

Ссылка доступна для пользователей с группой: Премиум 

 
Сверху