Бизнес Роман Медный. Как Стать Стилистом И Зарабатывать На Любимом Деле

  • Автор темы Рагнар
  • Дата начала
Рагнар

Рагнар

Администратор
Регистрация
08.05.19
Сообщения
49,738
Реакции
219,402
Роман Медный. Как стать стилистом и зарабатывать на любимом деле.


Как сделать Стиль своей профессией? формат: видео длительность: 3 часа 40 минут объем: 2 Гб год:
стоимость: 2900 руб.

Для многих профессия стилиста кажется сказкой. Если верить обещаниям различных курсов, то это и престижно, и весело, и платят неплохо.
Однако среди выпускников многочисленных курсов стилистов меньше 10% в дальнейшем активно работают в этой профессии, а ощутимого успеха добиваются единицы.
Все дело в том, что для того, чтобы состояться в профессии стилиста, недостаточно ориентироваться в типажах и трендах (хотя и без этого никуда), нужно научиться находить общий язык с людьми, правильно выстраивать свои отношения с клиентом, научиться понимать, что люди действительно имеют в виду, когда говорят совершенно другое, и т.д. и т.п.
Главная сложность в работе стилиста в том, что к нему приходит человек, недовольный собой, а не только своим гардеробом, и значит результатом работы должен стать не только новый образ, но и новое ощущение себя.
Это тяжелая кропотливая работа, которая требует больших сил со стороны стилиста.
Из-за непонимания самого процесса работы с клиентом у стилистов возникают одни и те же вопросы:

Достаточно ли я знаю для того, чтобы работать с людьми? Страх перед работой, неуверенность в своем багаже знаний
Могу ли я брать за это деньги? Отсутствие понимания своей ценности как специалиста, неуверенность в своей ценности
Как сделать это стабильным бизнесом? Отсутствие понимания принципов заработка стилиста
Откуда берутся клиенты? Отсутствие понимания принципов привлечения и удержания клиентов
Я занимаюсь консультированием уже 8 лет и точно знаю ответы на все эти вопросы. Именно своим опытом успешного ведения бизнеса в этой сфере я хотел бы с вами поделиться на своем первом семинаре для стилистов под названием "Как стать стилистом и зарабатывать на любимом деле".

Нет двух одинаковых историй успеха, но все они подчиняются одним и тем же законам. Именно об этих законах мы и будем говорить.



Программа семинара:
  • Селф-брендинг. Как определить свою специализацию и представить себя клиенту?
  • Клиентская база. Откуда берутся клиенты и куда они потом деваются?
  • Деньги. На чем зарабатывают стилисты?
  • Ошибки, которые стоят денег. Ошибки, из-за которых мы теряем клиентов и деньги.

Что вы получите в результате?
  • После посещения семинара вы будете знать обо всех подводных камнях в работе стилиста и сможете спланировать развитие собственной карьеры в этой сфере.
  • Вы поймете, как правильно позиционировать себя для своей целевой аудитории.
  • Вы узнаете, как наработать клиентскую базу и успешно монетизировать свои навыки.
  • Вы сможете избежать фатальных ошибок, из-за которых стилисты теряют время, деньги и клиентов.
  • После прохождения курса вы сможете составить план развития вашего собственного бизнеса с учетом специфики вас как стилиста и особенностей вашей целевой аудитории.

Об авторе


Роман Медный – медийная личность и тренер по стилю, он знает все о хорошем вкусе, модных тенденциях и способах самовыражения через одежду.

Карьера Романа Медного

Окончив филологический факультет Донецкого Университета, Роману удалось получить хорошую должность в госструктуре и карьеру пресс-атташе. Но после нескольких лет работы, он решил, что больше никогда не посвятит себя службе на корпорацию, а будет работать только на себя. Он начал писать заметки о моде, вскоре став шеф-редактором нескольких журналов. В 2008 году Роман начинает работать индивидуальным стилистом: большинство клиентов он ведет и по сей день. Карьера Романа Медного на телевидении началась на украинском канале СТБ с рубрики о моде и стиле. Он часто принимает участие в проектах, выступая модным критиком или стилистом. Тренер проводит живые и онлайн семинары, в которых рассказывает об актуальных проблемах выбора стиля, поиска своей индивидуальности, методам подбора одежды и правилам составления базового гардероба.

Умение одеваться – как стиль жизни.

То, что отличает Романа Медного от других стилистов – это метод работы с клиентами. Он не пытается навязывать модные тренды, наоборот, он всегда высмеивает клише. Тренер объясняет, что одежда должна быть продолжением нашего «Я», соответствовать образу жизни и настроению. Только когда человек находится в гармонии с собой, он сможет без труда подобрать для себя наиболее подходящий образ. Роман дает очень полезные советы для девушек о том, как правильно пользоваться косметикой, сочетать одежду и овладеть искусством самоподачи. Мужчинам он дает простые и понятные рекомендации о том, как выглядить стильно, при этом чувствуя себя комфортно. Роман всегда уделяет внимание деталям: он подчеркивает, что нельзя быть стильным, пренебрегая качеством белья и аксессуаров.

Советы Романа Медного необходимы тем, кто хочет научиться не только красиво одеваться, но и найти гармонию между своим внутренним состоянием и внешним видом, а также нравится людям и быть предметом их восхищения.


О тренинге:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться


Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться


Материал может быть удален по просьбе правообладателя