
Yangban Tal
Редактор
- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 21,039
- Реакции
- 78,017
- #1
Голосов: 0
Веррин- это французский десерт в стеклянном стакане особой формы, как на фото. Он также собирается послойно и рассчитан десерт на одну персону.
Итог: правильнее называть десерты в стакане - верринами. Но в сегодняшнем мире все так перемешалось и правил никаких нет, так что вы вправе называть их как угодно!
Что ближе мне? Однозначно- веррины. Даже само название какое-то более благородное, чем трайфл.
Вкусы:
1 кофе-карамель
2 клюква-лимон
3 тропики
4 сакура
5 банан-маракуйя
Подробнее:
Скачать:
Похожие темы
- [Николай Гагарин, Артем Валентинов] Пасха в цветах (2021)
- [marika_fermentinwonderland] Ферментация - это ПРОсто. Соусы (2021)
- [Оксана Цукур] Вебинар «Организация пространства на кухне» (2021)
- [Get Health] Без сахара! Меню на 3 дня (2021)
- [gift_cookies] Заварной кулич «красный бархат» (2021)
- [Tashas Cake School] Таша Коробейникова - Великая Пасха (2021)
- [Смотри.Учись] Вячеслав Зацепилов - Как в кофейне (2021)
- [Лера Фервони] Авокадо в день. 70 лучших рецептов с суперфудом
- [Алина Ахмадиева] Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки (2020)
- [Bazil Online] Онлайн-курс «Секреты шефа» (2020)