Smoky
Редактор
- Регистрация
- 13.06.19
- Сообщения
- 28,152
- Реакции
- 355,395
Автор: Сандор Элликс Кац
Название: Живая ферментация (2020)
Описание:
Свое путешествие в мир ферментации автор этой книги начал с освоения секретов приготовления квашеной капусты.
С какого продукта начнется революция на вашей кухне?
Опубликованная в 2003 году книга Сандора Каца заставила тысячи людей превратить свои кухни в лаборатории, чтобы готовить для себя и своих близких живые ферментированные продукты, такие как квашеные и соленые овощи, сыр, йогурт, кислый хлеб и многое другое.
Страстный борец за возрождение ферментации, Сандор много путешествует по миру с увлекательными практическими семинарами, встречаясь с единомышленниками и изучая традиционные методы использования диких микроорганизмов в переработке продуктов питания. За значительный вклад в сохранение кулинарного наследия человечества он был удостоен премии имени выдающегося американского ресторанного эксперта Крэйга Клэйборна.
Решив, что пришла пора передать накопленные знания следующему поколению любителей домашней кухни, он полностью переработал свою первую книгу, дополнив ее множеством полноцветных фотографий и совершенно новых рецептов - таких как клубничный квас, африканское сорговое пиво и бесподобный гречневый хлеб. Большинство рецептов, включенных в первое издание, было обновлено с учетом замечаний и рекомендаций, полученных от читателей и друзей.
Одна из величайших рок-звезд на американской кулинарной сцене. - New York Times
Сандор Кац доказал, что он король ферментации. - Сэлли Фэллон Морелл, президент фонда Weston A. Price
Подробнее:
Скачать:
Название: Живая ферментация (2020)
Описание:
Свое путешествие в мир ферментации автор этой книги начал с освоения секретов приготовления квашеной капусты.
С какого продукта начнется революция на вашей кухне?
Опубликованная в 2003 году книга Сандора Каца заставила тысячи людей превратить свои кухни в лаборатории, чтобы готовить для себя и своих близких живые ферментированные продукты, такие как квашеные и соленые овощи, сыр, йогурт, кислый хлеб и многое другое.
Страстный борец за возрождение ферментации, Сандор много путешествует по миру с увлекательными практическими семинарами, встречаясь с единомышленниками и изучая традиционные методы использования диких микроорганизмов в переработке продуктов питания. За значительный вклад в сохранение кулинарного наследия человечества он был удостоен премии имени выдающегося американского ресторанного эксперта Крэйга Клэйборна.
Решив, что пришла пора передать накопленные знания следующему поколению любителей домашней кухни, он полностью переработал свою первую книгу, дополнив ее множеством полноцветных фотографий и совершенно новых рецептов - таких как клубничный квас, африканское сорговое пиво и бесподобный гречневый хлеб. Большинство рецептов, включенных в первое издание, было обновлено с учетом замечаний и рекомендаций, полученных от читателей и друзей.
Одна из величайших рок-звезд на американской кулинарной сцене. - New York Times
Сандор Кац доказал, что он король ферментации. - Сэлли Фэллон Морелл, президент фонда Weston A. Price
Подробнее:
Скачать:
Чтобы увидеть это скрытое содержимое, вы должны поставить мне нравится в конце сообщения Мне нравится
Последнее редактирование модератором:
Похожие темы
- [Николай Гагарин, Артем Валентинов] [Gift cookies] Творожные Пасхи 3.0 (2024)
- [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39] Куличи (2024)
- [Елена Попова] [elenapo11] Весна с Еленой Поповой. Тариф Продвинутый (2024)
- [Хариприя] [Первая Вега Онлайн Школа] Пасха из творога (2024)
- [Кристина Лова] [krislen_cake] Пасхальное чудо. Тариф Самостоятельный (2024)
- [Марина Невская] [nebesnyii_mindal] Пасхальный декор. Акварельная роспись на куличах (2024)
- [Ильзира Карагузина] Картошка. Тренд 2024 [ilzi_]
- [Николай Гагарин, Артем Валентинов] [gift_cookies] Пасха в цветах 2.0 (2024)
- [Лилит Аракелян] [MacBaker] Пасхальный интенсив (2024)
- [Николай Гагарин, Артем Валентинов] [Gift_cookies] Куличи (2024)