Yangban Tal
Редактор
- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 35,561
- Реакции
- 220,094
Автор:[Школа Тонкая Материя]
Название:Маша Разнер - Глицериновое мыло с тинктурами (2021)
Вы уже умеете делать мыло с нуля, но ещё ни разу не пробовали сделать глицериновое?
Или же пробовали, но что-то пошло не так?
Или делали, но не использовали в его приготовлении тинктуры?
На этом семинаре мы углубимся в тему глицеринового мыла с нуля. Начнём с самых основ - технологии приготовления глицеринового мыла, а затем сделаем процесс интереснее, подключив тинктуры своего приготовления.
Программа семинара:
Статьи
Теория
- особенности приготовления глицеринового мыла
- что такое тинктуры, зачем они в мыле и как их приготовить
Видео
Приготовления трёх разных видов глицеринового мыла + итоговое нарезание трёх батчей, ответы на вопросы.
Рецепты
3 с видео + 4 с фото
• Черничное с лавандой
• Исландский мох и можжевельник
• Имбирно-лимонный мармелад
• Полынное
• Кофейное
• Хвоя и мандарин - два рецепта в одном
Уровень
Семинар для тех, кто уже варит мыло с нуля.
Ингридиенты
Кроме масел и щёлочи, для приготовления глицеринового мыла понадобится спирт или водка, сорбит или сахар, глицерин. Более подробно в первых уроках.
Подробнее:
Название:Маша Разнер - Глицериновое мыло с тинктурами (2021)
Вы уже умеете делать мыло с нуля, но ещё ни разу не пробовали сделать глицериновое?
Или же пробовали, но что-то пошло не так?
Или делали, но не использовали в его приготовлении тинктуры?
На этом семинаре мы углубимся в тему глицеринового мыла с нуля. Начнём с самых основ - технологии приготовления глицеринового мыла, а затем сделаем процесс интереснее, подключив тинктуры своего приготовления.
Программа семинара:
Статьи
Теория
- особенности приготовления глицеринового мыла
- что такое тинктуры, зачем они в мыле и как их приготовить
Видео
Приготовления трёх разных видов глицеринового мыла + итоговое нарезание трёх батчей, ответы на вопросы.
Рецепты
3 с видео + 4 с фото
• Черничное с лавандой
• Исландский мох и можжевельник
• Имбирно-лимонный мармелад
• Полынное
• Кофейное
• Хвоя и мандарин - два рецепта в одном
Уровень
Семинар для тех, кто уже варит мыло с нуля.
Ингридиенты
Кроме масел и щёлочи, для приготовления глицеринового мыла понадобится спирт или водка, сорбит или сахар, глицерин. Более подробно в первых уроках.
Подробнее:
Скачать:
Чтобы увидеть это скрытое содержимое, вы должны поставить мне нравится в конце сообщения Мне нравится
Похожие темы
- [Дмитрий Руденский] [Лепка] Гарри Поттер и волшебная книга (2024)
- [Cheryx] [Вяжи.ру] Вязаный спицами сердитый кот Labby (2023)
- [Лейсан Тухбатуллина] [Italiana School] [Шитье] Марафон Пижама для всей семьи (2024)
- [Мария Трищецкая] [Декор] Имитация мрамора на основе акрила (2023)
- [Андрей Стройхак] [Школа Ленивого мастера] [Декор] Реставрация стула (2023)
- [Олеся Васылив] [Бумажная лоза] Совместник "Круглый столик как в Икея" (2023)
- [Вероника Елевич] [grenka87knit] Капор на кнопках (2023)
- [Лепка] Марика Шмидт - Ёлочные игрушки (2023)
- [Лилия Хамитова] [Шитье] Курс 6.0. Бескаркасное бельё (2023)
- [Алина Глазунова] [Kalachevaschool] Не ювелирные украшения. Тариф Без проверки (2023)