Yangban Tal
Редактор
- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 35,561
- Реакции
- 220,081
Дорогие коллеги! Хотите экономить на кондитерской вафли Фейетин (роялтин)? Тогда Вам стоит посмотреть этот урок, однозначно!
Стоимость вафли в магазинах - 1200 за кг
Стоимость абсолютно такой же вафли, изготовленной Вами - 200р за кг Разница в 6 раз!!!!
К тому же, вы точно знаете, что использовали только натуральные ингредиенты, без пальмового масла, без консервантов и др.химии!
Стоимость видео-урока с подробнейшей рецептурной картой всего 500р! Значит, уже с первой упаковки окупится видео-урок и уже сэкономите 500р!
Вафли ничем не отличаются абсолютно, идеально хрустят, прекрасно изолируются, влагу не впитывает и очень просто хранятся! Изготовление очень простое) Сравниваю с вафлями Калебо - идентичные.
Пишите скорее, пока предложение актуально)
Что с ней делать? - Это же вкуснейший хрустящий слой в тортах, пирожных и конфетах, обсыпка трюфелей, батончики и т.д.
Также могу предоставить любимую рец.карту хрустящего слоя
Всем добра!
Подробнее:
Скачать:
Чтобы увидеть это скрытое содержимое, вы должны поставить мне нравится в конце сообщения Мне нравится
Вам нужно авторизоваться, чтобы просмотреть содержимое.
Похожие темы
- [Happy_sweets_aliya] Курс по ПП-батончикам (2024)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Февраль (2024)
- [Екатерина Круглова] Онлайн-курс «Обучение кейтерингу» (2022)
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] [Ленивый кулинар] Блины. Оладьи. Вафли (2024)
- [А. Боти, Ф. Карузи] Практический МК по выпечке итальянской Пиццы и Фокаччи на закваске (2024)
- [Кулинарная школа SensЕat] Шоколадный мастер-класс (2024)
- [Олеся Поступкина] Самое вкусное меню для всей семьи. Часть 8 (2024)
- [Кулинарная школа SensЕat] Мария Золина - Мастер-класс Креветочный биск (2024)
- [Мария Манахова] Закусочный Пирог Творожный (2023)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб (Январь 2024)