• ПРОВЕДИ ВРЕМЯ С ПОЛЬЗОЙ!
    ВЕЧНЫЙ ПРЕМИУМ ДОСТУП СО СКИДКОЙ 10%
    • БОЛЕЕ 160 000 КУРСОВ
    • ЗАКРЫТЫЙ ЧАТ + КЛУБ
    • ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КУРСЫ
    • ОПЕРАТИВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ССЫЛОК 24/7

    купить Отзывы

Схемы заработка Свои 30-40.000 рублей в месяц на производстве не сложного контента в You-Tube.

  • Автор темы Driver
  • Дата начала

Driver

Администратор
Регистрация
08.05.19
Сообщения
50,061
Реакции
253,888
TXQYHXh.png


ОПИСАНИЕ:

Подробный пример того, как вы можете не выходя из дома, делать хорошие деньги для своего региона, а диплом кстати снова не пригодится.

СКАЧАТЬ:
Пока все носятся с распродажами, решил спалить для вас необычную тематику для создания своего коммерческого проекта на этом, популярном во всем мире, видеохостинге для того, чтобы у вас больше не оставалось сомнений в том, что деньги там есть.

Кстати, вас удивит тот факт, что контент можно будет монетизировать даже такой, который не был снят вами лично на камеру и сделав вообще слайдшоу из нескольких картинок.

Потребуется от вас только базовый навык видеомонтажа (нарезка, склейка, наложение и переходы), но вы же знаете где смотреть все эти видео-уроки, верно?

Если ты еще не подписан на канал, рекомендую это сделать и не забыть включить уведомления.

Надо знать:

Это стабильные деньги, а не быстрые, и чтобы выйти на монетизацию потребуется время, а также потребуется время на рост вашего канала благодаря контенту и его рекомендациям.

От 2-ух месяцев минимум потребуется на его старт, если этого не происходит, то вы однозначно делаете какую-то дичь, но отчаиваться не стоит, ведь взлеты порой бывают и через 6 месяцев.


Поэтому ручки не опускаем, и гордо делаем контент ежедневно. Ютуб любит, уважает и щедро вознаграждает стабильных и добросовестных авторов.Успешные примеры:

Ниша:
страшные истории, со страшным голосом и мрачными видео.



Автор взял видео, сделал его черно-белым, сделал жуткую озвучку, взял жуткую музыку, нашел жуткую историю и все это склеил в одно видео, потратив при этом около часа, максимум 1,5.

Как создать?
  • Находим в гугле страшные истории и адаптируем их в свой сценарий.

  • Каждый текст либо переписываем собственноручно (мин 20-30 дополнительно), или используем уникализаторы текста онлайн:

Это нужно для того, чтобы видео было действительно уникальным, ведь ИИ ютуба может распознать и найти этот "исходник" и снять монетизацию.
  • Скачиваете программу для изменения голоса, и через нее записываете то, что вы читаете из подготовленного материала (можете поиграть с интонацией);

  • С известных бесплатных фотостоков скачиваете видео, подходящие вашей истории, или просто черно-белый дождь:

  • Берем музыку из ютубовской, встроенной в Творческую студию, фонотеки музыку, которую можно найти указав настроение в фильтрах.
Далее монтаж:

Тут ничего сложного и стремного нет, все ваши подготовленные файлы загружаете в программу (кстати делать можно и с телефона), и собираете в готовый ролик.

Заключение

Дополнительно монетизировать трафик с такого канала можно переливая людей в другие ваши соцсети, например в телеграм-канал или инстаграм-аккаунт, чтобы уже там продавать рекламу дополнительно.
Не одной же монетизации ждать, верно? Так что подготовьте все заранее, чтобы с первых просмотров ссылки у вас уже были на ваши ресурсы.
Если задумаете телеграм каналы делать, то можете покреативить дополнительно и с Тик Током, переливая трафик оттуда тоже страшными историями, а формат можно взять такой: "продолжение по ссылке в профиле".

То есть публиковать только самую жуть, или наоборот интригу создавать.

Пробуйте. Вы ничем не рискуете, но результат вам может понравится, если создадите что-то действительно интересное и цепляющее.
 
Сверху