Yangban Tal
Редактор
- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 27,991
- Реакции
- 122,176
Галеты без границ (2022)
Автор: Нина Тарасова [Pastry is magic]
Ведет курс: Нина Тарасова
Приглашаю вас насладиться и собрать свой собственный, уникальный конструктор-коллекцию изумительных галет. Порадуйте свою семью и близких. Пусть вам будет очень вкусно!
Курс подходит даже для самых начинающих!
Вам не нужен будет кухонный комбайн, а только разделочная доска и нож. Вам не нужны никакие формы, пирог собирается непосредственно на противне. Без дрожжей. Без яиц (только одно тесто с яйцом). Все ингредиенты самые простые и доступные, которые можно найти в любом магазине. Где и какие продукты можно заменить на аналоги или иные компоненты - я все обязательно вам расскажу. И за минимальное количество времени и денег, вы сможете приготовить лучший десерт, перекус или полноценный завтрак/обед/ужин, где в основе нежнейшее, хрустящее, рассыпчатое рубленое тесто, так похожее в разрезе на слоеное.
Что же и какие виды мы будем готовить? Первое, что я скажу - каждое тесто для галет - будет уникальным. Каждое их них разное и, безусловно, безумно вкусное. А еще, это курс-конструктов, где вы можете менять между собой, как само тесто, так и начинки.
9 видео-уроков по приготовлению галет
Технологические карты по всем рецептам
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Автор: Нина Тарасова [Pastry is magic]
Ведет курс: Нина Тарасова
Приглашаю вас насладиться и собрать свой собственный, уникальный конструктор-коллекцию изумительных галет. Порадуйте свою семью и близких. Пусть вам будет очень вкусно!
Курс подходит даже для самых начинающих!
Вам не нужен будет кухонный комбайн, а только разделочная доска и нож. Вам не нужны никакие формы, пирог собирается непосредственно на противне. Без дрожжей. Без яиц (только одно тесто с яйцом). Все ингредиенты самые простые и доступные, которые можно найти в любом магазине. Где и какие продукты можно заменить на аналоги или иные компоненты - я все обязательно вам расскажу. И за минимальное количество времени и денег, вы сможете приготовить лучший десерт, перекус или полноценный завтрак/обед/ужин, где в основе нежнейшее, хрустящее, рассыпчатое рубленое тесто, так похожее в разрезе на слоеное.
Что же и какие виды мы будем готовить? Первое, что я скажу - каждое тесто для галет - будет уникальным. Каждое их них разное и, безусловно, безумно вкусное. А еще, это курс-конструктов, где вы можете менять между собой, как само тесто, так и начинки.
9 видео-уроков по приготовлению галет
Технологические карты по всем рецептам
ПРОДАЖНИК:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
[/URL]
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Похожие темы
- [Novikov School] Фастфуд: любимая классика (2022)
- [Наталья Гладышева] Весенняя распродажа от Натальи Гладышевой (2022)
- [Ульяна Вернер] Книга рецептов (2021)
- [Patisseriemg] Сдобное тесто за 1 минуту (2022)
- [Юлия Феклина] Нарезные пп-пирожные (2022)
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] [Ленивый кулинар] Маринованные закуски к шашлыкам (2022)
- [Вера Никандрова] Шу 2.0 (2022)
- [Яна-вегана] Больше чем специи (2022)
- [Яна-вегана] Больше чем каши (2022)
- Ирова - Забудь про колбасу. Аналоги магазинной еды (2022)