Yangban Tal
Редактор
- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 36,015
- Реакции
- 224,867
Автор: [Таша Тейл]
Название:Руководство по хранению продуктов (2021)
ДЛЯ КОГО?
• Кто готовит дома
• Кто хочет сэкономить на продуктах
• Кто закупается на неделю вперёд
• Кто забывает о продуктах в холодильнике
• Кто работает на кухне
• Кто слышал(а) много разных советов по хранению и не знает кому верить
• Кто хочет уменьшить свой мусорный след и жить более экологично
• Кому не безразлично будущее планеты
• Кто хочет наконец узнать, как дозреть каменные авокадо за двое суток
ЧТО ВНУТРИ?
2 части: теоретическая и практическая
В теоретической части речь пойдёт о том, зачем нам правильное обращение с продуктами питания и какие процессы в мире и экологии запускает неграмотное обращение с едой.
В практической части узнаем, какие условия нужны продуктам для долгого хранения, а также определим наилучшие условия хранения для всех знакомых нам в быту продуктов питания.
Видео или текст?
Выберите свой наиболее комфортный способ получения информации: с помощью видео или текста.
Научный подход
Вся информация основывается на авторитетных международных организациях и проверена лично мной в ходе годового эксперимента.
Дополнительные материалы
После каждой части вас ждёт несложный тест на самопроверку, а в конце руководства - дополнительные источники для изучения: фильмы, книги, статьи и блоги.
Подробнее:
Название:Руководство по хранению продуктов (2021)
ДЛЯ КОГО?
• Кто готовит дома
• Кто хочет сэкономить на продуктах
• Кто закупается на неделю вперёд
• Кто забывает о продуктах в холодильнике
• Кто работает на кухне
• Кто слышал(а) много разных советов по хранению и не знает кому верить
• Кто хочет уменьшить свой мусорный след и жить более экологично
• Кому не безразлично будущее планеты
• Кто хочет наконец узнать, как дозреть каменные авокадо за двое суток
ЧТО ВНУТРИ?
2 части: теоретическая и практическая
В теоретической части речь пойдёт о том, зачем нам правильное обращение с продуктами питания и какие процессы в мире и экологии запускает неграмотное обращение с едой.
В практической части узнаем, какие условия нужны продуктам для долгого хранения, а также определим наилучшие условия хранения для всех знакомых нам в быту продуктов питания.
Видео или текст?
Выберите свой наиболее комфортный способ получения информации: с помощью видео или текста.
Научный подход
Вся информация основывается на авторитетных международных организациях и проверена лично мной в ходе годового эксперимента.
Дополнительные материалы
После каждой части вас ждёт несложный тест на самопроверку, а в конце руководства - дополнительные источники для изучения: фильмы, книги, статьи и блоги.
Подробнее:
Скачать:
Похожие темы
- [Анастасия Воронова] [lafarine.school] Трайфлы (2024)
- [Диана Ирова] Мангальные истории. Комбо: шашлык + закуски, овощи и соусы (2024)
- [Юлия Глыва] Ленивая хозяйка (2024)
- [Любовь Ки] [cakeit_nsk] PRO-Кексы (2024)
- [Алексей Онегин] Меню на неделю за 5 минут (2024)
- [Антон Романов] [Foodstorm] Соус и вкус (2024)
- [Николай Гагарин, Артем Валентинов] [Gift Cookies] Декор куличей от А до Я (2024)
- [Марина Персява] Авторские полезные конфеты: без сахара, без лактозы, без глютена, веган (2024)
- [Николай Гагарин, Артем Валентинов] [Gift cookies] Творожные Пасхи 3.0 (2024)
- [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39] Куличи (2024)