Yangban Tal
Редактор
- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 35,561
- Реакции
- 220,143
11 уроков - разоблачений кулинарных заблуждений
1) Как выбирать муку правильно? Таблица-сравнение разных видов муки
2) Развенчание мифов о глютене
3) Как испечь пушистый как облачко бисквит, сэкономить время и не выкинуть продукты
4) Почему мой бисквит не получился? Разбор ошибок
5) Секреты выпечки для тех, кому нельзя выпечку. Десерты без яиц и глютена
6) Загустители: желатин, агар, пектин, крахмал. Когда использовать каждый из них
7) Какие масла превращают выпечку в яд. Выбираем идеальное масло
8) Из-за чего растет попа. Как правильно рассчитать калорийность и БЖУ ваших десертов
9) Почему мы переедаем? Что скрывают производители «фитнес» продукции
10) Сахар - легальный наркотик. Самый полный и честный обзор: все, что нужно знать о сахаре и заменителях
11) Как с помощью десертов подтянуть кожу, укрепить волосы и ногти. Учимся использовать протеин
Подробнее:
Скачать:
Чтобы увидеть это скрытое содержимое, вы должны поставить мне нравится в конце сообщения Мне нравится
Последнее редактирование модератором:
Похожие темы
- [Happy_sweets_aliya] Курс по ПП-батончикам (2024)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Февраль (2024)
- [Екатерина Круглова] Онлайн-курс «Обучение кейтерингу» (2022)
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] [Ленивый кулинар] Блины. Оладьи. Вафли (2024)
- [А. Боти, Ф. Карузи] Практический МК по выпечке итальянской Пиццы и Фокаччи на закваске (2024)
- [Кулинарная школа SensЕat] Шоколадный мастер-класс (2024)
- [Олеся Поступкина] Самое вкусное меню для всей семьи. Часть 8 (2024)
- [Кулинарная школа SensЕat] Мария Золина - Мастер-класс Креветочный биск (2024)
- [Мария Манахова] Закусочный Пирог Творожный (2023)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб (Январь 2024)