Эзотерика [Тaтьянa Бoрoдинa] Аcтрoлoгичecкий кaлeндaрь нa 2020 гoд.

  • ПРОВЕДИ ЛЕТО С ПОЛЬЗОЙ!
    ВЕЧНЫЙ ПРЕМИУМ ДОСТУП СО СКИДКОЙ 10%
    • БОЛЕЕ 160 000 КУРСОВ
    • ЗАКРЫТЫЙ ЧАТ + КЛУБ
    • ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КУРСЫ
    • ОПЕРАТИВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ССЫЛОК 24/7

    купить Отзывы

driver

Администратор
Регистрация
08.05.19
Сообщения
49,531
Реакции
240,615
Название: Астрoлoгичeский кaлeндaрь нa 2020 гoд
Автор: Тaтьяна Бoрoдина



Годовой астрологический календарь на 2020 год построен на основе анализа движения планет по небесной сфере. Каждая планета оказывает влияние на определенную сферу повседневной жизни человека. На основе расположения планет в конкретный момент времени можно сделать выводы о специфике этого влияния и, следовательно, о событиях происходящих в рассматриваемой сфере.

Так, к примеру в 2020 году, Сатурн меняет свое расположение. 24 января 2020 года эта планета войдет в собственное созвездие Козерога. Сатурн (Шани) самая медленно движущая планета, влияние которой учитывается в системе Джйотиш. В одном созвездии Сатурн остается около трех лет. Общее влияние планеты делает акцент на целях, связанных с профессиональной реализацией, вопросами статуса, положения, карьеры, с определением своего места в социальной иерархии, с созданием деловых и социальных структур, построением своего дела.

Точкой слабости, сферой которая будет постоянно доставлять сложности, являются: домашние дела, отношения с родителями, домашняя жизнь, эмоциональное удовлетворение, домашний уют, транспортное средство. Таким образом начиная с января 2020 года и заканчивая январем 2023 подходящее время для того продвинуться в карьере. При этом нельзя забывать о доме и семье.

Самое сильное влияние этот транзит окажет на представителей созвездия: Овен, Рак, Весы и Козерог. В жизни этих людей буду происходить значимые события. Для Весов и Козерогов — этот период может стать временем интенсивного карьерного роста.

Астрологический календарь 2020 предполагает не только чтение, но и работу над собой для улучшения качества жизни, исследования внутреннего мира, гармонизации сильных и слабых сторон своей личности. Главные принципы Сатурна — ограничение, порядок, иерархия, оформление в жестких рамках, концентрация, ответственность, долгосрочность. В период этого транзита мы учимся принимать и воплощать в своей жизни эти принципы.

В этому году добавлен новый раздел - «Влияние накшатры».

«Накшатра» — созвездия в индийской астрономии, так называемые «лунные стоянки» или «лунные дома», через которые проходит планета. Положение планеты в накшатре характеризует качество влияние планеты в данный момент. Кроме этого она открывает важные нюансы — реализации каких целей лучше отдать первенство.

Рекомендации астролога для каждого астрологического события месяца. Ответ на вопрос: «Что и когда лучше делать?»
  • Влияние планет на здоровье
  • Влияние планет на финансовое положение
  • Влияние планет на чувства и эмоции
  • Влияние планет на работу интеллекта и мотивацию
  • Влияние планет на самооценку и реализацию
  • Советы
  • Благоприятные периоды для новых начинаний, важных проектов, значимых покупок
  • Ретроградные циклы — какие задачи ставит жизнь. Работа над ошибками, что можно исправить
  • Солнечные и лунные затмения — влияние, меры предосторожности
  • Календарь важных дат для коррекции судьбы
  • Рекомендуемые мантры
В 2020 году будут иметь место ретроградные циклы у всех основных планет нашей солнечной системы: Меркурий; Венера, Марс, Юпитер и Сатурн. Ретроградное движение Юпитер и Венеры совпадают по времени. Эти планеты начнут попятное движение весной, в мае 2020 года. Это несомненно повлияет на финансовую ситуацию, поэтому на период ретро движения, лучше иметь небольшой запас денег: май-июль 2020.

Коридоры затмений в 2020 году: с 26 декабря 2019 по 10 января 2020 года; с 5 июня по 5 июля 2020 года; с 30 ноября по 14 декабря 2020 года.

Затмения никогда не происходят поодиночке, они всегда проходят парами (два затмения — одно солнечное, другое лунное) или тройками (солнечное-лунное-солнечное или лунное-солнечное-лунное) с промежутком времени между затмениями около двух недель. Эти промежутки между двумя-тремя затмениями являются «коридором затмения» и несут важные, с позиции кармы и эволюции события.

Сатурн, в январе 2020 года изменит свое расположение на небесной сфере и посетит собственное созвездие Козерога (Макара-раши) — это несомненно время, когда можно сильно продвинуться к реализации своих целей. А вот если целей нет, тогда это период может стать сложным периодом. Весной к Сатурну, в этом созвездии, присоединится и Юпитер, это самое слабое положение этой планеты. Поэтому 2020 год должен проходить под девизом: «Медленное и качественное движение с максимальной проработкой и терпением». В случае использования подобной стратегии этот год обеспечит получение хороших результатов. В этом году нельзя торопиться, нельзя экономить на качестве. Нужно проявлять терпение и учиться делать свою работу качественно.

В эмоциональном плане это год, когда чувства легче контролировать, но при этом их сложнее проявить. Козерог — это холодное созвездие, холодное внешне, но с добрым и сентиментальным сердцем внутри. Поэтому в отношениях между людьми может наблюдаться некоторая отстраненность, особенно если нет общей цели.

С кармической точки зрения 2020 год — это время, когда нам предстоит иметь дело с кармой деятельности. Сейчас будет высвобождать карма, связанная с нашими жизненными целями; карма, связанная с карьерой и социумом.
Календарь составлен на каждый месяц 2020 года и состоит из двух частей.

Часть первая. Календарная сетка на каждый месяц 2020 года. Традиционная календарная сетка с нанесением основных событий месяца, напомнит о важных датах для саморазвития и астрологических событиях месяца.

Часть вторая. Советы астролога на месяц, с описанием астрологических событий и рекомендациями.

Астрологический календарь — состоит из двенадцати файлов, для каждого месяца календарного года. Каждый из них содержит описание астрологических событий месяца и имеет одинаковую структуру.

Структура календаря удобна в использовании, для начала вы можете ознакомиться с информацией о событиях месяца: транзиты планет, важные события, советы и рекомендации — даны в сжатой форме (обращаем ваше внимание: при составлении прогноза используется сидерическая система координат).

Далее вы найдёте перечень ключевых слов, описывающих влияние события на ментальное и психологическое состояние. Если использовать аналогию, то можно сказать, что каждое созвездие окрашивает влияние планеты в свой «цвет» и через этот «цвет» мы воспринимает мир. Так, к примеру, в январе Венера находится в созвездии Водолея. Это влияет на климат отношений, делая их более возвышенными и альтруистичными. В феврале, планета посетит чувствительное созвездие Рыб и это сразу изменит ситуацию. Отношения станут более глубокими и чувственными. Если до этого в отношениях была небольшая отстраненность, то теперь будет более глубокое слияние с партнером.

В этому году добавлен новый раздел — «Влияние накшатры». «Накшатра» — созвездия в индийской астрономии, так называемые «лунные стоянки» или «лунные дома», через которые проходит планета. Положение планеты в накшатре характеризует качество влияние планеты в данный момент. Кроме этого, она открывает важные нюансы — реализации каких целей лучше отдать первенство.

Раздел с практическими советами отвечает на вопрос: «Что делать?» и «Как лучше себя вести?», «Какие принять меры?». Последний раздел содержит советы по саморазвитию и мантры для практики. События каждого месяца выстроены во временной последовательности.

Раздел «Гармонизация влияние планеты» — он отвечает на вопрос как скорректировать влияние планеты, если ее транзит неблагоприятен, какие принять меры.

Продажник:
Скачать: