• ПРОВЕДИ ВРЕМЯ С ПОЛЬЗОЙ!
    ВЕЧНЫЙ ПРЕМИУМ ДОСТУП СО СКИДКОЙ 10%
    • БОЛЕЕ 160 000 КУРСОВ
    • ЗАКРЫТЫЙ ЧАТ + КЛУБ
    • ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КУРСЫ
    • ОПЕРАТИВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ССЫЛОК 24/7

    купить Отзывы

Здоровье и красота [Венера Хабирова] [Клуб Gastrosmile] Вообще всё про белок (2023)

  • Автор темы Yangban Tal
  • Дата начала

Yangban Tal

Редактор
Регистрация
24.06.19
Сообщения
35,836
Реакции
222,902
Название: Вообще всё про белок (2023)
Автор: Венера Хабирова

2023-06-23_15-46-10.png


Мастер-класс для тех:
  • у кого уже есть проблемы с желудком и есть признаки-звоночки дефицита белка:
◦ поел немного, а ощущение, что объелся..
◦ пища стоит, тяжесть после еды
◦ хочется каждый раз запить (сухость во рту)
◦ частые вздутия, изжога, отрыжка – слизистая никакая.. ставят атрофический гастрит
◦ аппетит снижен, особенно не хочется мяса и уже посещают мысли – а может я просто вегетарианец?..
  • кто безуспешно борется с лишним весом
◦ сложно сбросить вес / уже есть инсулинорезистентность и другие нарушения гормонального фона
  • фитнес-любителей и худышек, у которых не выходит набрать вес
◦ много тренируюсь/мноооого ем, но никак не могу набрать мышечную массу. Хиляк по жизни..
  • кто всегда уставший
◦ тонкие волосы и ногти, «волосопад»
◦ кожа – снижена эластичность, плохо заживают ранки
◦ хроническая анемия, препараты железа не помогают
◦ мышцы, связки – слабые, хочу укрепить
◦ остеопороз

Программа мастер-класса:
1. РОЛЬ БЕЛКА В ОРГАНИЗМЕ

  • Что такое вообще белок и какие у него функци
  • Дефицит белка, причины:
- где тратится?
- сколько поступает?
- что с перевариванием белка?
- что с синтезом белка?

2. ДИАГНОСТИКА ДЕФИЦИТА
  • Звоночки-симптоматика и диагнозы, «говорящие» про проблемы с белком
  • Анализ крови на общий белок – что не так?
  • Комплексная диагностика – что важно проверять? Сдаём и читаем анализы и исследования под прицельным взглядом «на белок»
3. ВЫБИРАЕМ БЕЛОК В ПИТАНИИ
  • Сколько нужно белка и какого?
  • Как понять, сколько я на самом деле ем белка
  • Как выбирать беловые продукты при разных состояниях ЖКТ?
  • Белка животного и белок растительного происхождения
  • Дотация белка: выбираем протеин, аминокислоты, белковые снеки
4. КАК ПОВЫСИТЬ УСВОЕНИЕ БЕЛКА?
  • «Готовим» белок до готовки
  • Поддержка пищеварения:
- Выбор горечей, специй, комплексов для пищеварения
- Ферменты под усвоение белка
- Функция желудка
- Функция тонкого кишечника
- Влияние желчи на усвоение белка

5. РАЗБИРАЕМ СИТУАЦИИ
  • Я не хочу есть мясо, тяжесть после него
  • Пью бетаина-гидрохлорид, а белок по анализу не поднимается
  • Я вегетарианец, ем яйца, редко рыбу – этого достаточно?
  • Вегетарианство – что мониторим?
  • Хочу набрать вес
  • Хочу снизить вес
6. РАЗБОР ВОПРОСОВ УЧАСТНИКОВ

Автор и ведущая мастер-класса - ВЕНЕРА ХАБИРОВА

Гастроэнтеролог, фитотерапевт Кандидат медицинских наук

ПРОДАЖНИК:



СКАЧАТЬ:
Чтобы увидеть это скрытое содержимое, вы должны поставить мне нравится в конце сообщения Мне нравится Мне нравится
 
Сверху